要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

双侧输卵管堵塞

53276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有宝妈和我情况一样的,我都备孕五年了一直没怀上,上个月去做了造影医生说双侧输卵管不通畅要我做试管婴儿,可是试管费用太高而且成功率太低不想去做,有没有宝妈吃中药好的请分享下,谢谢

最佳答案

macy1115 查看完整内容

先试一试介入,介入通不了就试管吧,没有100%的治疗方案,试管是成功率最高的了,我们这里达到了60%~70%
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 15:32 | 来自疯狂造人
先试一试介入,介入通不了就试管吧,没有100%的治疗方案,试管是成功率最高的了,我们这里达到了60%~70%
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-24 15:32
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 15:57 | 来自疯狂造人
双侧输卵管堵塞可以中药调理好的,我当时以为只有西医能治呢,上午造影结果堵塞,下午就导丝介入了,结果导丝后还是双侧积液,这个悲催,现在喝中药针灸调理呢,慢慢来吧,都会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-24 16:50 | 来自Android
看你哪个部位堵塞,输卵管近,中段堵塞可以介入,伞端端堵塞适合腹腔镜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 11:09 | 来自疯狂造人
小欧i 发表于 2016-07-25 10:48

楼楼,你情况具体是什么样子啊? 输卵管没有完全堵死就还是可以自然受孕的啊,现在医生动不动就建议试管,试管也不是百分之百成功的呀,而且也贵。。。我觉得能治疗就还是治疗的好,不是很多宝妈都说中药治疗挺管用的吗?我看她们圈子里回复说用外塞中药御.yinbao就挺有效果的,还配着口服的中药一起喝,平时生活上的饮食也多吃些对输卵管有好处,活血补血的东西,比如黑豆啊,炖乌骨鸡汤什么的,其实有的中药还是有用的,...
我也是不想试管....亲说的药哪里可以买到啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 08:02 | 来自iPhone
做广告的别坑人了,大家在生娃这事上已经很难了,不怕折寿遭天谴啊!
点击查看全文