要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

造影归来,通而不畅,有能看懂的姐妹吗?

来自疯狂造人 |举报
2914654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年多没有怀上,鼓足勇气去做了造影,结果通而不畅,迂曲,也没有写是哪地方不通畅,有能看懂的吗?拿给医生看就直接说做宫腹腔镜,啥也不说…

点击查看全文
天使宝宝 |
亲爱的,关于宫腹腔镜的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16677
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我周五做的,两侧不通,积水,医生就说要么腹腔镜,要么试管,太不负责任了,我想中医治疗。。你呢。。
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
欢欢123456 发表于 2016-07-24 15:30

我周五做的,两侧不通,积水,医生就说要么腹腔镜,要么试管,太不负责任了,我想中医治疗。。你呢。。
我当时医生也是这么说,这个应该就是炎症引起的,我没怀过,我不想轻易的做这些手术,我也在看中医,想找个负责人医生好难,我排卵都正常就是老不怀,急死了,
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
亲,精子和卵子要在输卵管里结合形成受精卵,你输卵管不好,它们久没法结合呀,排卵再好也没用呀。你可以试试介入,比腹腔镜创伤小
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
通而不畅考虑是输卵管粘连,具体粘连程度要腹腔镜下才看的清楚,你如果备孕很久了,可以做宫腹腔镜手术,手术不痛苦,我刚做了出来。我也是通而不畅,腹腔镜下双侧输卵管粘连。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是在省立医院看的,你是哪个医生给你看的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是通而不畅,喝中药跟灌肠
点击查看全文
我看的那个医生说的输卵管黏连不用管他。先让我促排试试,楼主快回复呀。急急急,好不容易找到个情况一样的人。想问问你医生让你怎么治疗的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
欢欢123456 发表于 2016-07-24 15:30

亲,积水是什么啊?
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
w1467985542607 发表于 2016-07-25 09:57

我看的那个医生说的输卵管黏连不用管他。先让我促排试试,楼主快回复呀。急急急,好不容易找到个情况一样的人。想问问你医生让你怎么治疗的
你好,我也是在省立做的造影,当时挂的骆丽华,感觉不太好,去看的都是针对试管的,你看的哪个医生?
点击查看全文
小橙子合肥 发表于 2016-07-25 10:09

你好,我也是在省立做的造影,当时挂的骆丽华,感觉不太好,去看的都是针对试管的,你看的哪个医生?
我挂的是季静娟的号,。就等大姨妈来。然后在促排,   那你准备做什么腹腔镜吗
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
贝贝甜馨 发表于 2016-07-24 17:28

通而不畅考虑是输卵管粘连,具体粘连程度要腹腔镜下才看的清楚,你如果备孕很久了,可以做宫腹腔镜手术,手术不痛苦,我刚做了出来。我也是通而不畅,腹腔镜下双侧输卵管粘连。
当时那医生也让我去做个宫腹腔镜在说下一步,我不敢做,听说做个这个之后半年内要怀上,不然白做,我害怕,那你做造影时候可能看出来是粘连???
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
w1467985542607 发表于 2016-07-25 09:57

你在省立看的哪个医生说粘连不管它的?我做造影结果就说通而不畅,也没个具体的部位!
点击查看全文
小橙子合肥 发表于 2016-07-25 10:13

你在省立看的哪个医生说粘连不管它的?我做造影结果就说通而不畅,也没个具体的部位!
就是季静娟医生说的,说输卵管黏连去治疗根本没意义,先让我促排呢,试试再说。促排不成功在进行下一步治疗。下一步治疗是啥我也没问。    你现在还在省立医院看的吗,你什么时候再去
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
w1467985542607 发表于 2016-07-25 10:12

我挂的是季静娟的号,。就等大姨妈来。然后在促排,   那你准备做什么腹腔镜吗
我知道季静娟,现在还不太想做,怕有副作用,那你输卵管是好的吧!我现在在喝中药,那你有没有问她能正常排卵也需要促排吗?我前两天看的中医也给我开了促排药…这药吃多了好像也不好…
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
w1467985542607 发表于 2016-07-25 10:19

就是季静娟医生说的,说输卵管黏连去治疗根本没意义,先让我促排呢,试试再说。促排不成功在进行下一步治疗。下一步治疗是啥我也没问。    你现在还在省立医院看的吗,你什么时候再去
我现在在中医药看呢,在省立看我老是觉得做试管的太多,压力大,那粘连是不是也通而不畅?你备孕多久呀?
点击查看全文
小橙子合肥 发表于 2016-07-25 10:19

我知道季静娟,现在还不太想做,怕有副作用,那你输卵管是好的吧!我现在在喝中药,那你有没有问她能正常排卵也需要促排吗?我前两天看的中医也给我开了促排药…这药吃多了好像也不好…
那倒没问,医生让咋做咋做呗,哎,先促排几次试试呗,我输卵管是两侧都黏连,
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼,感觉能不手术就别手术,好伤身体。中药调理挺好的,治疗之外还可以滋养身体,我姐妹输卵管通而不畅就是用中药调理疏通好的,喝的塞的一起调理了四个多月,一开始还有点痛经,月经不调的,然后她也有让中医给她开点食疗的方子,也有慢慢好转,就是要长期的坚持才会有效果。
点击查看全文
小橙子合肥 发表于 2016-07-25 10:19

这是我的造影结果
点击查看全文