要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

排卵试纸目前已经连续15天强阳(没有怀孕),怎么办?

75905 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月月经是25号下午来的,月经周期6 天。这个月8号(也就是第15天)开始用秀儿排卵试纸,8号当天下午测就是双杠强阳,颜色很深!!!后面连续几天也都是强阳!12号去了医院b超检测卵泡,结果卵泡才8不成熟,好像正常至少要10,内膜也才5,医生说内膜太薄了……然后又继续吃了三天黑豆,就这么一直测秀儿排卵试纸测到23号还是双杠强阳!我都无语了,难道排卵试纸对我无用,只能b超检测才准吗?????附图如下,因为秀儿试纸,时间长了后总体显色会变淡,所以又付强上8号对比图看下

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-24 14:20 | 来自疯狂造人
楼主,双杠并不代表强阳啊。强阳是检测线颜色比基准线还要深。你这是弱弱阳,连阳还没到。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 14:48 | 来自疯狂造人
测出来第二条杠杠很深的,只是拍出来角度的问题。刚问了卖试纸的,他竟然说连续强阳是因为卵泡黄素化,说我这个月不排卵。等下我去买大卫的对比看下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 14:49 | 来自疯狂造人
SmileNancyM 发表于 2016-07-24 14:20

楼主,双杠并不代表强阳啊。强阳是检测线颜色比基准线还要深。你这是弱弱阳,连阳还没到。
测出来第二条杠杠很深的,只是拍出来角度的问题。刚问了卖试纸的,他竟然说连续强阳是因为卵泡黄素化,说我这个月不排卵。等下我去买大卫的对比看下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-24 14:52 | 来自疯狂造人
她的城,。! 发表于 2016-07-24 14:49

你看看图片。你的确实连阳都还没到。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-24 14:54 | 来自疯狂造人
你7月8号的试纸是弱弱阳
点击查看全文