要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹帮看这是强阳吗?

来自疯狂造人 |举报
327015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期第40天,测的排卵试纸,请姐妹帮看看是强阳吗?谢谢(我周期不准,一般35-45天)之前测的试纸一直是弱阳、弱弱阳;基础体温没有高低温,在36.1-36.5徘徊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
应该还不是,再坚持测测看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
快了继续测
点击查看全文
w1465650358409 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
csreileen 发表于 2016-07-24 15:08

接近阳性,我用大卫排卵试纸客服是说大部分人是峰值转弱当天排卵的。你试纸还得继续测,测到明显转弱就安排同房受孕几率比较高。加油,一起好孕
谢谢
点击查看全文
小鸡宝贝快来 发表于 2016-07-24 14:24

快了继续测
这种情况多久测一次呢。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
四小时测一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1465650358409 发表于 2016-07-24 15:12

这种情况多久测一次呢。
我是2到3小时测一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
最多是阳性,我月经不准的的四十八天左右,测出阳性到强阳可能要四十八小时以上,我这次是星期二晚上与你差不多,星期三做阴超2.0+1.4,慢慢深,星期四下午强阳,深的发紫!星期五早上二点变淡,星期五阴超卵泡没有了!
点击查看全文
zll9092003 发表于 2016-07-24 15:39

最多是阳性,我月经不准的的四十八天左右,测出阳性到强阳可能要四十八小时以上,我这次是星期二晚上与你差不多,星期三做阴超2.0+1.4,慢慢深,星期四下午强阳,深的发紫!星期五早上二点变淡,星期五阴超卵泡没有了!
4个多小时后再测,如图最下面的单独一根。
点击查看全文
zll9092003 发表于 2016-07-24 15:39

昨天晚上安排了一次,今天上午爬山了,今天晚上还需要安排么。
点击查看全文
csreileen 发表于 2016-07-24 19:49

接近阳性了,

我用大卫排卵试纸客服是说大部分人是峰值转弱当天排卵的。你试纸还得继续测,测到明显转弱就安排同房受孕几率比较高。加油,一起好孕
过一天测的结果、忙去了,过一会才看的结果。试纸好失真
点击查看全文

看我今天刚测的排卵试纸,是可以安排了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是强阳了,你想精子等卵子可以安排一次了今晚,,强阳过后还不是立刻排卵的,你过几小时再测,或者睡觉前测,早上再测,变淡了就排了,强阳转弱是aa的最好时间!
点击查看全文
zll9092003 发表于 2016-07-25 21:54

是强阳了,你想精子等卵子可以安排一次了今晚,,强阳过后还不是立刻排卵的,你过几小时再测,或者睡觉前测,早上再测,变淡了就排了,强阳转弱是aa的最好时间!
今早测了还是强阳。可惜今晚不能安排了,要回家今天。
点击查看全文