要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

7.6排卵 末次6.19 今天7月24生化了

725523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.17号大卫zzy有灰印 连续几天不加深 然后就知道肯定不好了 也没去医院官方 昨天抱着最后一丝希望测了个可丽蓝电子早孕棒 结果显示未怀孕 好吧 昨天腰酸了一个晚上 今天终于流褐色的血了 因为当时试纸不加深很担心宫外孕 今天流血了 应该是生化了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-24 14:05 | 来自疯狂造人
我也是今天生化流血了,我前两次hcg翻倍都挺好,孕酮也高,但是突然出了一滴血,流了两天咖啡色分泌物,再去测hcg就已经降到100多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 14:12 | 来自疯狂造人
抱抱 我也是连续几天试纸没加深 所以也没去官方 咱们相互关注一下吧 希望咱们一起好孕好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:44 | 来自疯狂造人
我也是前天生化了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 14:11 | 来自疯狂造人
我也是昨天流血生化了,好不容易怀了个却生化了,好像哭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 10:20 | 来自疯狂造人
我也是24号出血生化了。医生让一个月不能同房。过几个月再怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-26 13:17
请问下楼主,生化的时候出血量大吗?我上周日(40天)开始出血,出血量没有例假量大,今天用早孕试纸已经测不出来怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 14:50 | 来自疯狂造人
生化了都不要灰心,想开点,就是吧不好的流出来,下次在怀个健康宝宝,加油!我也是今天才生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 16:14 | 来自疯狂造人
鱼皮豆 发表于 2016-07-26 13:17

请问下楼主,生化的时候出血量大吗?我上周日(40天)开始出血,出血量没有例假量大,今天用早孕试纸已经测不出来怀孕了
我跟例假差不多 肚子不痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 16:15 | 来自疯狂造人
q1469450618473 发表于 2016-07-26 14:50

生化了都不要灰心,想开点,就是吧不好的流出来,下次在怀个健康宝宝,加油!我也是今天才生化了
嗯 咱们一起加油加油 好孕好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 07:47 | 来自疯狂造人
今天生化,虽然保胎了但是HCG不翻倍是硬伤,我五月生化了,说是生化后容易怀孕就继续备孕,没想到结果这样,准备过后去医院检查一下全套,看是什么原因造成的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 15:46 | 来自疯狂造人
我的试纸六天不加深我就知道问题了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 15:46 | 来自疯狂造人
第二次生化了,我准备明天后天去检查抗体
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 21:43 | 来自疯狂造人
同生化,今天抽血复查都正常了,等姨妈干净好好休整一下再战斗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 21:59 | 来自疯狂造人
今天我也是生化了,测了几天大卫早孕棒都不见加深,去医院验血。hcg才18.2,孕酮只有0.73,第二天早上腰酸下体开始流血。吓我半死,跑去医院问了熟人,说是生化妊娠。就当来月经就行,不用处理。是不是就说明输卵管没塞吖,我备孕半年了没怀上,还想着去造影。好不容易怀上,又生化了。想死的心都有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 22:06 | 来自疯狂造人
w1465176267995 发表于 2016-07-27 21:59

今天我也是生化了,测了几天大卫早孕棒都不见加深,去医院验血。hcg才18.2,孕酮只有0.73,第二天早上腰酸下体开始流血。吓我半死,跑去医院问了熟人,说是生化妊娠。就当来月经就行,不用处理。是不是就说明输卵管没塞吖,我备孕半年了没怀上,还想着去造影。好不容易怀上,又生化了。想死的心都有。
我也是这种情况 所以从一开始我都没去医院官方 就等着它流血  腰很酸第二天就来月经了  能怀就证明输卵管没问题 输卵管没到万不得已的情况都不要去做检查吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 22:08 | 来自疯狂造人
popo915 发表于 2016-07-27 21:43

同生化,今天抽血复查都正常了,等姨妈干净好好休整一下再战斗
从用试纸验出来之后 就一直没去医院官方  姨妈来完了 也没去医院检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 22:09 | 来自疯狂造人
钱小遥想要宝宝 发表于 2016-07-27 15:46

我的试纸六天不加深我就知道问题了。
我也是 六天不加深 到第七天直接就白板 接着第二天就来姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 22:10 | 来自疯狂造人
莱乐乐 发表于 2016-07-27 07:47

今天生化,虽然保胎了但是HCG不翻倍是硬伤,我五月生化了,说是生化后容易怀孕就继续备孕,没想到结果这样,准备过后去医院检查一下全套,看是什么原因造成的
hcg不翻倍 保胎毫无要因为是胚胎问题 不是母体问题造成的 所以保胎没有什么用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 17:11 | 来自疯狂造人
尼诺尼娜快快来 发表于 2016-07-27 22:09

我也是 六天不加深 到第七天直接就白板 接着第二天就来姨妈了
这是什么问题是受精卵不着床还是母体抗体问题
点击查看全文