要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

我这是怎么了?

来自疯狂造人 |举报
506924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温升了降,降了升,人难受的要命,又困又累,一天到晚睡不够,想吐吐不出来,老恶心,吃的多饿得快,用那个早早孕测,一条深1一条不明显,不仔细看都看不出来!到底是有了还是炸糊啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的体温好乱啊,是不是腋下测的啊?基础体温要用舌下。
点击查看全文
晴渲 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465886708439 发表于 2016-07-24 13:30

你的体温好乱啊,是不是腋下测的啊?基础体温要用舌下。
腋下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
腋下体温没有参考意义的,必须是每天早上一睡醒不动不说话,测口腔温度
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
要是腋下感觉你发烧了。你买哪种专门嘴里测排卵的。准。你做的是试管还是自然怀孕呀。
点击查看全文
晴渲 (楼主)
s5722951450 发表于 2016-07-24 14:24

要是腋下感觉你发烧了。你买哪种专门嘴里测排卵的。准。你做的是试管还是自然怀孕呀。
自然啊,我在医院查血
点击查看全文
晴渲 (楼主)
q1452656942490 发表于 2016-07-24 14:11

腋下体温没有参考意义的,必须是每天早上一睡醒不动不说话,测口腔温度
点击查看全文
晴渲 发表于 2016-07-24 16:06

自然啊,我在医院查血
真好。恭喜。加油
点击查看全文
晴渲 (楼主)
s5722951450 发表于 2016-07-24 16:28

真好。恭喜。加油
恩,hcg5.0我不知道是不是有了,医生也没给我说明白,就说让我过几天再去一趟
点击查看全文
晴渲 发表于 2016-07-24 16:33

恩,hcg5.0我不知道是不是有了,医生也没给我说明白,就说让我过几天再去一趟
这个我也不懂。你还太早。也看不出来什么。你在等等。你看看再问问懂行的。祝你好孕
点击查看全文
晴渲 (楼主)
s5722951450 发表于 2016-07-24 16:39

这个我也不懂。你还太早。也看不出来什么。你在等等。你看看再问问懂行的。祝你好孕
谢谢楼主
点击查看全文
晴渲 (楼主)
s5722951450 发表于 2016-07-24 16:39

我关注你了,我们可以私信,无聊就找我聊天
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
试纸没加深吗?是用秀儿还是大卫,排卵日是几时?
点击查看全文
晴渲 发表于 2016-07-24 16:33

没怀孕的参考值是0到3你是5,让你等等再测看会不会升高
点击查看全文
晴渲 发表于 2016-07-24 16:40

我关注你了,我们可以私信,无聊就找我聊天
好的。我也关注你了
点击查看全文
晴渲 (楼主)
s5722951450 发表于 2016-07-24 17:24

好的。我也关注你了
嗯嗯
点击查看全文
晴渲 (楼主)
小甄甄0416 发表于 2016-07-24 16:56

好的,谢谢,医生也说让我过几天再去
点击查看全文
晴渲 (楼主)
一刻宁静…… 发表于 2016-07-24 16:43

试纸没加深吗?是用秀儿还是大卫,排卵日是几时?
我今天才测,用的杂牌
点击查看全文
晴渲 发表于 2016-07-24 17:24

嗯嗯
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小甄甄0416 发表于 2016-07-24 16:56

我这里是0-5
点击查看全文