要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

周五去b超卵泡15x15 到底什么时候排

632311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周五测了15x15 内膜c10。今天排卵试纸还是弱阳,上个月是到26mm才排的,是不是这个月也会等到那么大才会排?郁闷啊,到今天晚上lg已经禁欲6天了,再不排精子会不会都老化掉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-24 13:16 | 来自疯狂造人
周一在去监测一次,看多大,如果够大了就打绒促让它排出来,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-24 13:17 | 来自疯狂造人
跑步呗!
点击查看全文
beiyunerbao (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-24 13:18 | 来自疯狂造人
Ano、33 发表于 2016-07-24 13:16

周一在去监测一次,看多大,如果够大了就打绒促让它排出来,
好的 谢谢 一般打了针的话 多久会排呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-24 13:22 | 来自疯狂造人
q1462602751314 发表于 2016-07-24 13:17

跑步呗!
今天起床到现在跳绳跳了300个,原地跑了半小时,希望有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 13:24 | 来自疯狂造人
15不是成熟卵泡,不会排的,还会涨的,你们可以同房啊,继续监测排卵,隔天检测一次,自己在家也要用排卵试纸测试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-24 13:30 | 来自疯狂造人
小默allie 发表于 2016-07-24 13:24

15不是成熟卵泡,不会排的,还会涨的,你们可以同房啊,继续监测排卵,隔天检测一次,自己在家也要用排卵试纸测试
我周三测10x10,周五测15x15。如果按这个规律的话 今天周日应该有20左右的。因为听别人说,禁欲5-7天质量更好,所以之前就没安排,谁知道这个月就推迟好几天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-24 13:31 | 来自疯狂造人
beiyunerbao 发表于 2016-07-24 13:22

今天起床到现在跳绳跳了300个,原地跑了半小时,希望有用
祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-24 13:34 | 来自疯狂造人
q1462602751314 发表于 2016-07-24 13:31

祝你好孕
谢谢,刚刚看你帖子,恭喜你成功升级哦。亲最后是多大排的?自己排还是有去打针排的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 13:35 | 来自疯狂造人
beiyunerbao 发表于 2016-07-24 13:30

我周三测10x10,周五测15x15。如果按这个规律的话 今天周日应该有20左右的。因为听别人说,禁欲5-7天质量更好,所以之前就没安排,谁知道这个月就推迟好几天。
谁说的呀,精子3天排一次比较好,太久精子活力会差的,你测到15怎么没有隔天去测测啊,BC测到优势卵泡不是会要求隔天测一次的吗?你也没用排卵试纸吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-24 13:42 | 来自疯狂造人
小默allie 发表于 2016-07-24 13:35

谁说的呀,精子3天排一次比较好,太久精子活力会差的,你测到15怎么没有隔天去测测啊,BC测到优势卵泡不是会要求隔天测一次的吗?你也没用排卵试纸吗?
因为很多亲说 去检查精子的时候 医生要求禁个5-7天才去检查的。我每天都有测试纸 早晚一根。原本今天要去医院的,可是医生说b超今天不上班,要我明天再去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-24 14:31 | 来自疯狂造人
beiyunerbao 发表于 2016-07-24 13:34

谢谢,刚刚看你帖子,恭喜你成功升级哦。亲最后是多大排的?自己排还是有去打针排的?
2.42×1.96排的,跳了两跳绳,自己排了
点击查看全文