要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们 姨妈推迟5天流褐色分泌物是生化了吗

487010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.7号排卵 17号大卫灰印 连续一个星期不加深 到今天24号流褐色分泌物了 是生化了吗 生化要吃什么东西吗?肚子不痛就是后背腰很酸很酸 不过平时来月经也会腰酸的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 13:15 | 来自疯狂造人
如果6.7排卵的话,好久了哦…可以去医院b超看看,看宫内外还有胎心胎芽了!你这情况得排除宫外孕啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 13:16 | 来自疯狂造人
Joe。。 发表于 2016-07-24 13:15

如果6.7排卵的话,好久了哦…可以去医院b超看看,看宫内外还有胎心胎芽了!你这情况得排除宫外孕啊…
今天都流血了 应该是生化了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 13:27 | 来自疯狂造人
尼诺尼娜快快来 发表于 2016-07-24 13:16

今天都流血了 应该是生化了吧
不一定是生化,还是得去查下宫内外!一定要谨慎!宫外很危险的,这么多天了可以看到孕囊和胎心胎芽的了。你跟我同一天,我宫内胎心胎芽都可见了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 13:42 | 来自疯狂造人
Joe。。 发表于 2016-07-24 13:27

不一定是生化,还是得去查下宫内外!一定要谨慎!宫外很危险的,这么多天了可以看到孕囊和胎心胎芽的了。你跟我同一天,我宫内胎心胎芽都可见了…
但是我前几天试纸很浅很浅 昨天用可丽蓝那个电子的验直接显示未怀孕 应该hcg值非常低 现在在流血去查阴超怎么查呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 13:44 | 来自疯狂造人
尼诺尼娜快快来 发表于 2016-07-24 13:42

但是我前几天试纸很浅很浅 昨天用可丽蓝那个电子的验直接显示未怀孕 应该hcg值非常低 现在在流血去查阴超怎么查呢?
咨询医生吧,一直不加深怕是宫外。谨慎点还是去看下医生吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 13:45 | 来自疯狂造人
尼诺尼娜快快来 发表于 2016-07-24 13:42

你这么多天可以腹部B超了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 13:46 | 来自疯狂造人
Joe。。 发表于 2016-07-24 13:45

你这么多天可以腹部B超了!
啊?6号才排卵  今天才18天应该不会那么快就有孕囊吧?你这么说我也有点担心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 13:47 | 来自疯狂造人
尼诺尼娜快快来 发表于 2016-07-24 13:46

啊?6号才排卵  今天才18天应该不会那么快就有孕囊吧?你这么说我也有点担心了
你不是说你6.7号排卵吗?还是你写错了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 13:48 | 来自疯狂造人
这样说,可以去抽个血看有没怀孕?没怀的话,应该是大姨妈前奏,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 14:06 | 来自疯狂造人
Joe。。 发表于 2016-07-24 13:47

你不是说你6.7号排卵吗?还是你写错了?
噢 是这个月6.号或7号 因为不知道哪一天  刚开始那几天试纸很浅  我就觉得没必要去查  想着等加深再官方结果一直没加深  然后今天就流血了 咱们相瓦关注一下啊  想蹭蹭你的好孕气 嘻嘻
点击查看全文