要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

一个月又一个月 真的没信心了

409911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公相爱十年 去年十月结婚 婚后就开启了造人模式 可是一月又一月 总是失望 说好放平心态 自己也在慢慢调节 可是看着周围的朋友 都当妈妈了 说不出的羡慕 老公烟酒也不戒 检查也没做 整天忙工作 我也就做了最基本的检查 不知道是不是输卵管有问题 现在感觉很茫然 感觉自己的生活就缺一个可爱的宝宝了 可是他(她)就是迟迟不来 这个缘分什么时候才会到啊?!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-24 11:40 | 来自疯狂造人
如果抽烟又喝酒 我建议让你老公先去检查 输卵管问题可以暂时放一放 等你老公结果出来再说, 大部分喝酒的男人 前列腺都有问题 只是大概 祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 11:44 | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-07-24 11:40

如果抽烟又喝酒 我建议让你老公先去检查 输卵管问题可以暂时放一放 等你老公结果出来再说, 大部分喝酒的男人 前列腺都有问题 只是大概 祝你好孕
是啊 他说下周就去 主要他工作又太忙了 哎 怀孩子又不是只是我们女人的事 感觉男人都不怎么放心上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-24 12:41 | 来自疯狂造人
美大宝的小宝宝 发表于 2016-07-24 11:44

是啊 他说下周就去 主要他工作又太忙了 哎 怀孩子又不是只是我们女人的事 感觉男人都不怎么放心上
女人心思细腻 男人粗心大意, 没事儿, 好好谈一谈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-24 13:09 | 来自疯狂造人
美大宝的小宝宝 发表于 2016-07-24 11:44

我老公也是这样,每天抽烟熬夜到三点,说了也不听,对小孩的事也不放心上,我们这才备第一胎,感觉能怀上很渺茫
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-24 13:14 | 来自疯狂造人
同感…。,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-24 13:20 | 来自疯狂造人
必须让你老公做检查。要不不清楚什么问题。你光检查没用。还有要让他真的想要孩子 努力戒酒戒烟 不然万一影响到孩子更不好 要孩子是两个人的事。一定要准备好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 17:16 | 来自疯狂造人
珺儿 发表于 2016-07-24 13:20

必须让你老公做检查。要不不清楚什么问题。你光检查没用。还有要让他真的想要孩子 努力戒酒戒烟 不然万一影响到孩子更不好 要孩子是两个人的事。一定要准备好了
是啊 他说会尽快去检查的 就是想让他知道严重性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 17:17 | 来自疯狂造人
梦妃墨 发表于 2016-07-24 13:09

我老公也是这样,每天抽烟熬夜到三点,说了也不听,对小孩的事也不放心上,我们这才备第一胎,感觉能怀上很渺茫
对啊 而且年龄也不小了 我都27了 别人好多都二胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 18:33 | 来自疯狂造人
很了解你的感受,分享我的亲身体会,愿有助你。我备孕了将近一年,至本月秀儿双杠,大卫也有加深印。当然不是每月都同房。
1.本年一月我从老家过来,我同先生已经禁欲一年,为的是要个好孩子,详情可参考印光大师的《礼观世音菩萨求子疏文》和禁忌事项。谁知我算错拍卵日了,提前了5天同房,结果虽查到大卫双杠,但在月经推迟十天后生化了。可见那攒了一年精子多强劲!每次想来还觉得可惜。
2.后面就每月都有同房,2.3月只是验纸4月有加测体温(一定要晨睡醒的体温,我就是测白天平常体温失败了!!!白天体温没参考价值)
3.5月我全方位监测。试纸,体温,喝红糖姜水,结合的天衣无缝。可惜没中,万念俱灰!在网上查了一个佛学视频说要有神识来投胎才成胎的!
4.上个月就是6月(农历五月),是毒月,我与先生说此月过了再说。本想按求子疏文中至少隔100天再同房。可家人给的压力和我想回老家。就决定农历六月再求菩萨赐子。我想要从自身找原因,我运动量极少。我发愿要给印光大师和观世音菩萨拜一万拜(有中医说这叫五体投地功)。
5.成功这个月我做了哪些:a.两个月内每天拜佛,几十到三四百下拜不等,根据身体状况,姨妈日拜几十拜。b.泡脚,不过只在姨妈后泡了三四次吧。c.坚持量体温。d.艾炙肚脐眼,暖子宫。e抄经f(在等待结果时)g.最重要的就是要在同房前诚心念一次求子疏。我和先生都有念。
★对了还有多放生!放生!放生!我一直从去年坚持到现在常参加放生!
★还有吃素,印光大师说,戒杀,放生,吃素,念佛四件事做到可心想事成!确实是。我做到这些就真有孩子愿来我家了。我已吃素(不吃肉)一年七个月,在本次同房前几天下决心今后也不吃蒜,葱,韮菜,洋葱,蒜台(荤菜)了。
★读《观世音菩萨普门品》也很好,本月就读了。
6.广东这边说有身孕三个月内不要对外说,是很有道理的。变数太多。特别是熟的人,有时关心也会成为一种压力。
祝福你。我说的是自己的个人情况,有用的,可以做到的就试试吧。南无观世音菩萨 南无阿弥陀佛 南无地藏王菩萨加持你!!!很快会好孕!!!对了还有个不知对你有用没,在路上遇到了孕妇,我都有念南无观世音菩萨,请菩萨保佑她们。不知是不是这样就接到孕气的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 13:09 | 来自疯狂造人
xingxing2016 发表于 2016-07-25 18:33

很了解你的感受,分享我的亲身体会,愿有助你。我备孕了将近一年,至本月秀儿双杠,大卫也有加深印。当然不是每月都同房。
1.本年一月我从老家过来,我同先生已经禁欲一年,为的是要个好孩子,详情可参考印光大师的《礼观世音菩萨求子疏文》和禁忌事项。谁知我算错拍卵日了,提前了5天同房,结果虽查到大卫双杠,但在月经推迟十天后生化了。可见那攒了一年精子多强劲!每次想来还觉得可惜。
2.后面就每月都有同房,2.3月...
真心谢谢你 也祝你生一个健健康康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 10:48 | 来自疯狂造人
美大宝的小宝宝 发表于 2016-07-26 13:09

真心谢谢你 也祝你生一个健健康康的宝宝
谢谢谢谢。南无观世音菩萨
点击查看全文