要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

9号排卵 20号测到印 现在偶尔会腰痛 有没有同感的亲

来自疯狂造人 |举报
619821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在试纸转粉 但有时会腰痛 姨妈痛那种 昨天晚上痛的我以为要客死他乡
点击查看全文
猫咪(=^o^=) (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有没有-_-#
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
好事多磨! 发表于 2016-07-24 10:32

我偶尔会有点姨妈痛…但是左右侧总是抽痛
你也是刚测出来不久吗
点击查看全文
可惜我没法发图片
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有点隐隐的感觉,但是也不能说痛,
点击查看全文
好事多磨! 发表于 2016-07-24 16:07

我9号排的。22号才测,当时颜色就挺深了。
可惜我没法发图片给你看看 有人说颜色深的快有可能是男孩哦
点击查看全文
芊弟弟 发表于 2016-07-24 13:53

有点隐隐的感觉,但是也不能说痛,
几周了呀
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天晚上腰疼一晚上,今天测还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
s2366255794 发表于 2016-07-24 17:28

接本月宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主好孕咯
点击查看全文
w1448935419766 发表于 2016-07-24 18:09

接楼主好孕咯
传你好孕 早日有好消息
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
猫咪(=^o^=) 发表于 2016-07-24 17:19

几周了呀
四周
点击查看全文
芊弟弟 发表于 2016-07-24 21:28

四周
我也一样
点击查看全文
猫咪(=^o^=) 发表于 2016-07-24 18:44

传你好孕 早日有好消息
稳稳接住。谢谢谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是最近下面都会有隐隐作痛的感觉
点击查看全文
接宝妈好孕气。保佑我七月份宫内好孕,南无阿弥陀佛
点击查看全文