要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

2015.12.31引产,引产后半年一直要不上

50149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年的最后一天引产了,半年了,一直要不上,各项指标正常,每个月按时来姨妈,按时排卵,就是要不上,真的很着急,求各位神仙保佑我行么!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 09:26 | 来自疯狂造人
观世音菩萨保佑早日怀上宝宝
点击查看全文
元宝麻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-24 13:53 | 来自疯狂造人
t1464493005534 发表于 2016-07-24 09:26

观世音菩萨保佑早日怀上宝宝
谢谢,谢谢,借您吉言
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 18:07 | 来自疯狂造人
去查个输卵管造影吧
点击查看全文
元宝麻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-24 21:22 | 来自疯狂造人
jean0229 发表于 2016-07-24 18:07

去查个输卵管造影吧
可是每个月做卵泡监测,都会排卵吖?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 21:24 | 来自疯狂造人
元宝麻 发表于 2016-07-24 21:22

可是每个月做卵泡监测,都会排卵吖?
排卵是排卵 阴超看不出输卵管通不通的 如果输卵管不通 排出来的卵子堵在里面出不来 如何怀孕?
点击查看全文
元宝麻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-24 21:26 | 来自疯狂造人
jean0229 发表于 2016-07-24 21:24

排卵是排卵 阴超看不出输卵管通不通的 如果输卵管不通 排出来的卵子堵在里面出不来 如何怀孕?
卵泡检测也是看到卵子已经排出了啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 21:27 | 来自疯狂造人
元宝麻 发表于 2016-07-24 21:26

亲 造影看输卵管 不是卵泡 拜托你有点常识好不好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 21:40 | 来自疯狂造人
元宝麻 发表于 2016-07-24 21:26

卵子从卵泡破裂 首先要靠输卵管伞端抓取卵子到输卵管内 输卵管分为伞端和卵巢连接 壶腹部用于卵子呆在那里等着受精 峡部是长长窄窄的卵子受精后受精卵要通过峡部绒毛向宫腔传送 最终输卵管和宫腔间质部位相连 输卵管有8-15厘米 中间任何一个部位出问题比如伞端粘连壶腹部峡部积水或者间质部位堵塞等都是无法怀孕的 或者怀孕了就很容易宫外孕 比如伞端粘连无法抓取卵子 或者壶腹部峡部积水受精卵无法跑出来 或者间质部堵塞精子都无法进去  阴超一个才多少钱100块都不到 那么点钱机器分辨率技术上达不到不行的 阴超连宫腔解剖问题都无法看出来更不要提看输卵管了
点击查看全文
元宝麻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-24 22:17 | 来自疯狂造人
jean0229 发表于 2016-07-24 21:40

卵子从卵泡破裂 首先要靠输卵管伞端抓取卵子到输卵管内 输卵管分为伞端和卵巢连接 壶腹部用于卵子呆在那里等着受精 峡部是长长窄窄的卵子受精后受精卵要通过峡部绒毛向宫腔传送 最终输卵管和宫腔间质部位相连 输卵管有8-15厘米 中间任何一个部位出问题比如伞端粘连壶腹部峡部积水或者间质部位堵塞等都是无法怀孕的 或者怀孕了就很容易宫外孕 比如伞端粘连无法抓取卵子 或者壶腹部峡部积水受精卵无法跑出来 或者间质...
好。受教了。谢谢谢谢
点击查看全文