要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

亲爱的们,帮我出个主意吧

234911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多一直没有怀孕,心灰意冷了。。。上个月去医院检查大夫说我有抑郁症,并且配了抗抑郁的药,刚吃一个月抑郁症缓解。。。最近胸疼,犯困,今天晚上用试纸测了,因为要宝宝心急,几乎隔三差五的测试,大夫说吃药期间不可以要孩子,我是又期待又不敢要,每天纠结着。。。今天晚上居然测了两条杠,大家说我是该高兴呢还是难过?我昨天晚上还在服用抑郁症的药呢,会不会对宝宝有影响呀?我也是稀里糊涂怀孕的,有件事更担心,一年前我怀过孕,后来因为没有胎心胎芽停止发育自然流产了,这次服用了药物我怕之前的事再次发生,怎么办呢?我的心都乱了???
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 07:59 | 来自疯狂造人
赶紧去医院,找大夫问问啊,你自己吃药还不避孕,要是孩子有问题就害了他一辈子…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 08:05 | 来自疯狂造人
去医院吧,更专业点,我看你不是有抑郁症,是想孩子压力太大了吧,不要轻易给自己套症状,慢慢就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 08:27 | 来自疯狂造人
这可不是开玩笑的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-24 10:06 | 来自疯狂造人
这抗抑郁药吃了,你干嘛不避孕~医生应该会不建议你生下来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-24 11:26 | 来自疯狂造人
去医院问问医生吧 正常吃药期间不建议要孩子
点击查看全文
w1451824228726 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-24 14:04 | 来自疯狂造人
w1462979880227 发表于 2016-07-24 10:06

这抗抑郁药吃了,你干嘛不避孕~医生应该会不建议你生下来
我以为有不了,其实还是想要宝宝的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-24 14:05 | 来自疯狂造人
茜茜小主 发表于 2016-07-24 11:26

去医院问问医生吧 正常吃药期间不建议要孩子
不能吧!我现在就停药也不行吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-24 14:05 | 来自疯狂造人
二宝儿子 发表于 2016-07-24 08:27

这可不是开玩笑的
嗯(⊙_⊙)怎么办?好吓人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-24 14:06 | 来自疯狂造人
粉色大米 发表于 2016-07-24 08:05

去医院吧,更专业点,我看你不是有抑郁症,是想孩子压力太大了吧,不要轻易给自己套症状,慢慢就好了
谢谢亲爱的,我星期二去医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-24 14:07 | 来自疯狂造人
wuli明明 发表于 2016-07-24 07:59

赶紧去医院,找大夫问问啊,你自己吃药还不避孕,要是孩子有问题就害了他一辈子…
嗯嗯嗯,星期二去医院,但愿没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-24 14:11 | 来自疯狂造人
我觉得胚胎会优胜劣汰的,不好质量的胚胎自己就会流掉
点击查看全文