要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【签到换礼】+105天却是第一次

96755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一周错过了,第二天才看到这个活动,但是7天,没有来得及截图。这次,一大早签到过之后,就赶紧截图。所以虽然我连续签到了105天,但是却是第一次来发截图。现在疯狂造人的,活动真是越来越多了。希望赶紧攒够500蝌蚪,我的目标可是孕律的智能体温计哦。
体温计需要500个蝌蚪。想想真的挺多,不过,只要有目标,就可以一直连续签到。我签了105天,我觉得我连续时间真的挺长的,3个多月了。刚好备孕也备孕了3个月。其实不光这个签到这么长时间,吃叶酸,我也吃了101天。不过我前期不知道怎么抽奖,都没有抽就一共抽,后来才开始抽,一共就抽到了3次就再也没有抽到过了,想想还是签到赢蝌蚪更加的靠谱。
其实签到如果连续记得的话,第七天得到的是非常多。因为我105天都是3倍,第七天是3倍再乘以4,也就是说,第七天就可以得到12个。其他6天每天可以得到3个。这样一周下来,稳稳妥妥的30个蝌蚪。所以记得一定要连续哦!可以算一笔账。如果漏了一天,那损失是多少?第一周每天1个蝌蚪等于前六天每天少了2个,一共少了12个,第七天4个,仅第七天就少了8个。来看第二周,前六天每天各2个,前六天一共少了6个。第七天是8个,少了4个。这样加到一起,前两周一共就少了30个。也就是说漏签1次,就要少30个蝌蚪。想想是不是特别的厉害呢?所以一定要记着连续连续连续,重要的事情说3遍。
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-7-25 21:02
来咯来咯,九妹这就登记下来,周五统一发放,到时候记得查看兑换明细哈。 亲爱的你还有两次晒卡的机会哦!!记得养成连续签到的好习惯哦!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-27 12:57 | 来自疯狂造人
签到完也兑换了,迟迟不发货,客服也找不到,这不骗人吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-27 16:38 | 来自疯狂造人
根本没用啊,拍了还那样。从未有过奖励!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 06:04 | 来自疯狂造人
没弄过这个
点击查看全文
huaner0226 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 16:33
回复 兜儿2013

签到完也兑换了,迟迟不发货,客服也找不到,这不骗人吗

没有发货吗,我的都收到了呢
点击查看全文