要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

药王阿公保佑,保佑成功升级

21514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵4、5天了,这个月有强烈的预感,预感自己可以升级,先盖个楼,嘻嘻。备孕一年多了,最近两个月BC加试纸监测才知道周期23左右排卵,这个月老公配合做足了功课,安心回老家休假。老家这里在药王阿公的庇佑下,强烈预感自己可以升级!
点击查看全文
w1461566654165 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 10:41 | 来自疯狂造人
gslxqy 发表于 2016-07-24 09:59

哎 我之前也是备 孕快一年,我婆婆非要我找个人看命.里有没有孩 子,结果说我还是有,今年四月机会大一点儿,我和我老公也只能试试,之后不久我就测出有了,到现在我都觉得挺神 奇,这是她蔻7 3 9 3 8 1 1 5 5,希望能帮助你
谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 08:41 | 来自疯狂造人
药王阿公保佑。今天是周期的第30天,体温36.5,没戏的话第35天姨妈就该来了,忐忑坐等开奖啊,昨晚还做C梦了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 11:17 | 来自疯狂造人
今天是排卵第八天,体温36.5(平时36),早早孕白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 11:23 | 来自疯狂造人
今天是排卵后第八天,体温36.5(平时36),早早孕大白板,心情顺间跌到谷底,再测个排卵试纸,竟然是阳,心情有点小激动(因为听说有些姐妹都是排卵试纸先测到强阳,早早孕后面才测得出来),哎...这小心脏呀,实在是受不了了!药王阿公保佑我啊!
点击查看全文