要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

其实我只是需要一点点的小孕气...

337111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,心累!
每月都有测排卵,每月强阳2天,可是每月都不中!今天体温降了3,明天是姨妈日,我已经不敢抱希望了,明天姨妈肯定会来报到的!
备孕这么长时间莫过于看到身边一个又一个生,要么一个又一个大肚子...再加上婆婆的催,我真的好讨厌现在的生活!婆婆毕竟不是亲吗,不能想说什么就说什么,活着不爽就耍脾气!跟公婆住在一起就是累!有时候想自己不去想这事都不行,因为身边这人就是会不停的提醒你,让你想放松都不行...紧张了这么久还是没有怀孕,我今晚肯定是要失眠了!有时候都会想难不成我输卵管有问题,如果排除输卵管,会不会是老公的问题了。等这次姨妈结束就真的要拽老公去检查了,老公不想去检查我想他也害怕问题在他,其实我也害怕我害怕问题在我,毕竟我们结婚已经14个月了!备孕8个月,说出都可怕,8个月都没有中,我的运气是有多差,其实我只是需要那么一点小孕气而已!菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-24 00:56 | 来自iPhone
理解,我以前也是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 00:56 | 来自疯狂造人
有些夫妻都没问题1,2年也没怀,生宝宝也要缘分的,亲不要灰心,放松心情,宝宝自然会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-24 00:58 | 来自疯狂造人
我的孕气传给你哈,不要太气馁,我备孕4年才怀的,所以你运气不是最差的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 01:12 | 来自疯狂造人
哎,我也住在一起,有时候确实,哎,家家有本难念的经,有时候看到别人大肚子,都在想,我啥时候会成这样,结果快三年了,以前是有了成不了。现在是怀都怀不上,都快疯了,觉得过一天好慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-24 04:22 | 来自疯狂造人
我生过大宝后,备孕两年才怀孕,中间也是检查过,说是输卵管左侧通,右侧不通,而且卵泡过大才破,有时还不破,从年前腊月开始,每个月姨妈期打消炎针四天(吊水三瓶),连续打了四个月,现在宝宝来了,而且之前检测卵泡,是在右侧,说明右侧输卵管也自己通了,放松心情,说不定宝宝很快就来了,我觉得,宝宝迟迟不来,是在考验我们期盼他的心是不是真诚的,只要我们诚心期盼,他总会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 07:28 | 来自疯狂造人
w1439475719819 发表于 2016-07-24 00:58

我的孕气传给你哈,不要太气馁,我备孕4年才怀的,所以你运气不是最差的
亲,也把好孕传我吧,我也备孕了两年多,还没有怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-24 11:44 | 来自疯狂造人
q1445742133879 发表于 2016-07-24 07:28

亲,也把好孕传我吧,我也备孕了两年多,还没有怀
也传你,备孕都不容易,坚持就是胜利啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-24 14:05 | 来自疯狂造人
备了一年多,什么都查过,总是不怀的默默飘过
点击查看全文
w1455637462890 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-24 14:07 | 来自疯狂造人
语^ω^ 发表于 2016-07-24 04:22

我生过大宝后,备孕两年才怀孕,中间也是检查过,说是输卵管左侧通,右侧不通,而且卵泡过大才破,有时还不破,从年前腊月开始,每个月姨妈期打消炎针四天(吊水三瓶),连续打了四个月,现在宝宝来了,而且之前检测卵泡,是在右侧,说明右侧输卵管也自己通了,放松心情,说不定宝宝很快就来了,我觉得,宝宝迟迟不来,是在考验我们期盼他的心是不是真诚的,只要我们诚心期盼,他总会来的
打消炎针可以好?
点击查看全文
w1455637462890 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-24 14:07 | 来自疯狂造人
w1439475719819 发表于 2016-07-24 00:58

谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 06:59 | 来自疯狂造人
w1455637462890 发表于 2016-07-24 14:07

打消炎针可以好?
反正我是打消炎针好的
点击查看全文