要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这是哪天排卵啊?

来自疯狂造人 |举报
399517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么连续几天都是两条线啊?帮我看一下到底是哪一天排卵啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没强阳啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
没排呢吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你测试纸时间 太随意,且间隔时间过长,无法抓到阳,强阳,所以就无法判断转弱。因为在试纸出现2道一样的红杠时,就隔4小时测一下,坚持记录,才能直观做判断。
点击查看全文
w1437137485748 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1455551268205 发表于 2016-07-24 08:23

你测试纸时间  太随意,且间隔时间过长,无法抓到阳,强阳,所以就无法判断转弱。因为在试纸出现2道一样的红杠时,就隔4小时测一下,坚持记录,才能直观做判断。
谢谢。请问是两条线一样颜色就是排了吗?
点击查看全文
q1463627095658 发表于 2016-07-23 23:50

没强阳啊
不会看啊。不知道啥样才是排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1437137485748 发表于 2016-07-24 22:14

不会看啊。不知道啥样才是排卵
强阳,左边线比右边深,然后又转弱了才是排卵
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
还没强阳呢,坚持测,我一直到第28天才看到强阳的,昨天晚上八点左右排的
点击查看全文
w1466924971394 发表于 2016-07-25 13:08

还没强阳呢,坚持测,我一直到第28天才看到强阳的,昨天晚上八点左右排的
哦哦。好的。谢谢你。我以为只要两条线就是排卵呢。
点击查看全文
w1437137485748 发表于 2016-07-25 13:28

出现强阳后可以同房一次,强阳后必须坚持测,转弱后就是要排卵了,再同房。转弱后24到48就要排了
点击查看全文
w1437137485748 发表于 2016-07-25 13:28

继续测,一直到比强阳颜色浅些,就说明要排卵了
点击查看全文
w1466924971394 发表于 2016-07-25 21:26

好滴好滴。谢谢你
点击查看全文
w1466924971394 发表于 2016-07-25 21:26

现在是不是排了?好像阳转弱了
点击查看全文
w1437137485748 发表于 2016-07-26 00:00

http://image.bozhong.com/app/2016/07/26/1969a681026d57ec25e5ccfde012d992207774.jpg
那就是马上排卵了,赶紧同房,最高别超过18小时再同房一次,生男孩的几率还大呢我也是听我同事和上网学习的。
点击查看全文
w1437137485748 发表于 2016-07-26 00:00

http://image.bozhong.com/app/2016/07/26/1969a681026d57ec25e5ccfde012d992207774.jpg
我是30号晚上八点左右排卵的,今天早晨再测几乎看不出来了!祝福我俩本月好孕!!!
点击查看全文
越来越看不懂了。都31号了两条线还这么明显是为什么呀?还有6天就要下次月经了。不会还没排卵吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你这还深变浅再变深呢,我也不太懂
点击查看全文
Senny宝贝 发表于 2016-07-31 14:56

你这还深变浅再变深呢,我也不太懂
对啊。还有六天就下次月经了。把我搞懵了
点击查看全文