要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

求佛山禅城好的中医!!

74838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宫外孕后没有造影,想看看中医调理身体,求佛山禅城好的中医推荐,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-23 22:58
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 07:16 | 来自疯狂造人
你是调理什么的,我觉得佛山中医院妇科每个医生都可以啊,服务又好!因为我都是周末去看,所以看了很多医生
点击查看全文
好运猪妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-24 07:38 | 来自疯狂造人
5月底刚做了宫外孕的腹腔镜手术,之后没有做造影,只是做了个白带检查,想调理调理输卵管,请问你有什么医生推荐吗?
点击查看全文
好运猪妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-24 07:38 | 来自疯狂造人
重拾惜命 发表于 2016-07-24 07:16

你是调理什么的,我觉得佛山中医院妇科每个医生都可以啊,服务又好!因为我都是周末去看,所以看了很多医生
5月底刚做了宫外孕的腹腔镜手术,之后没有做造影,只是做了个白带检查,想调理调理输卵管,请问你有什么医生推荐吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 15:52 | 来自疯狂造人
好运猪妈妈 发表于 2016-07-24 07:38

我现在看的是妇科医生郭李燕,因为我例假老是延迟,她开的中药喝,我觉得有效。现在我治疗支原体感染,基本由她治疗得多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 16:40 | 来自iPhone
楼主,我最近也在佛山市二做的宫腹腔镜手术,现在也想找中医调理呢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 22:35 | 来自疯狂造人
听说中医院的老中医不错的,自己有开诊所,我打算去看看他。禅城中心医院的邬素珍是中西医结合的不孕不育专家,可是太难挂到他的号了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-9 12:28 | 来自疯狂造人
我想调理生子的,去边度有
点击查看全文