要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

末次6月18,有到现在月经没来已经测出怀孕的吗

来自疯狂造人 |举报
548421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6月18,有到现在月经没来已经测出怀孕的吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次620,今天測到有非常淡的印子,但不太確定,明早再測測看。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次6月23日,7号排卵,今晚刚测的!不知道其他姐妹怎么样的?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450658108933 发表于 2016-07-23 22:20

我末次620,今天測到有非常淡的印子,但不太確定,明早再測測看。
我与你同天,没测出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我末次 6.17 昨天医院官方了 如果试纸持续一周漫漫加深就差不多了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次6月20日,已经验血了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1462602751314 发表于 2016-07-23 22:42

末次6月23日,7号排卵,今晚刚测的!不知道其他姐妹怎么样的?
http://image.bozhong.com/app/2016/07/23/7f2b1ccb30e27b14d568649d754739b9327147.jpg
太棒了,恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
末次6.27.昨天已经官方了
点击查看全文
MM的77 发表于 2016-07-24 13:40

末次6.27.昨天已经官方了
这么早,太惊讶了,恭喜恭喜
点击查看全文
我是六月17末次月经,先抽血检查已孕,还没B超,愿我一切通过。
点击查看全文
w1469099601296 发表于 2016-07-24 16:08

我是六月17末次月经,先抽血检查已孕,还没B超,愿我一切通过。
会的,一切顺利!恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次6月19已官方
点击查看全文
q1462602751314 发表于 2016-07-23 22:42

http://image.bozhong.com/app/2016/07/23/7f2b1ccb30e27b14d568649d754739b9327147.jpg
很好
点击查看全文
milkcoffe涡 发表于 2016-07-24 17:30

末次6月19已官方
帮我看看有印吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459260766749 发表于 2016-07-24 19:33

帮我看看有印吗
http://image.bozhong.com/app/2016/07/24/e46e66d7e162c7823f3a5fc0497163c1881370.jpg
好像没看到…过得久一点   不管多久  只要有印就行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有的 放心吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也末次6.18,今天7.28还没测出来
点击查看全文
我是棉花糖哈哈 发表于 2016-07-28 10:23

我也末次6.18,今天7.28还没测出来
去医院抽血吧,我昨天大姨妈光临了,祝你们好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
6:20号末次,7月25号才测出灰印,而且这几天加深也不明显
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
比你晚一天,印子很深,胸疼
点击查看全文