要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

有人跟我一样怀孕生鸡宝宝吗?本人属

2540348 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
羊,老公属兔,我公公也是属兔,两人属相真的会相冲吗?我婆婆跟公公两人都是很迷信人,当初她说去问人说鸡跟兔只是相冲,没相害,可以备孕。所以我才没有避孕的,从知道我怀孕感觉家里人好像都不是很喜欢的样子,现在问题是今天我听我婆婆说我公公倒希望跟我小姑子换,现在我小姑子也怀孕了,她生的是属猴的,我俩前后差三个月,我都不知道他们两个大人是什么意思,没怀上的时候天天催,现在怀上了有嫌弃小孩的属相,我真的很不理解,非常讨厌,现在搞得心情很糟糕,今天听我婆婆这么说我真的很想回嘴,我真的很想说,本来我也是想避开鸡年的,要不是你自己说可以的我才去备孕的,现在有了你们又嫌这嫌那的,那要我怎么办,难道去医院打掉。以后她还说的话,我就这么回答她,我婆婆前对我说了两次了,我真的是忍无可忍了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-23 22:10 | 来自疯狂造人
我也是鸡宝宝,我老公和老妈都是属鸡
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-23 22:12 | 来自疯狂造人
兔和鸡,好像相冲,不过我觉得,不要那么迷信,孩子是自己的,不要管其他人的想法
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-23 22:15 | 来自Android
想想那些还在苦苦备孕的姐妹,能够顺其自然怀孕的是多么幸福,孩子属相是什么根本不重要,平安,健康万事足。婆婆算个毛啊?那是你和你老公的孩子,她有个球资格干涉你们?你们是成年人,不是小孩子
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-23 22:23 | 来自WAP
真想怀个鸡宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-23 22:24 | 来自iPhone
谁说兔和鸡相冲啊,我属兔我爸爸属鸡,挺好啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-23 22:26 | 来自疯狂造人
哪有那么多说法,之前还说属羊的女孩命不好,不都是扯淡。国外就没有属性的说法,不都过得好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-23 22:30 | 来自疯狂造人
我孩子属羊的,本来预产期是农历十二月十五左右的,我婆婆就说了会让孩子晚些生出来,最好拖到过年,我就说了,属什么都好,要是不想要当初就不怀了,结果宝宝早产了一个多月,我就说她,你说的孩子不高兴了,早早的出来了,不过婆婆现在对孩子挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-23 22:31 | 来自疯狂造人
不要管他们,太迷信了。孩子始终都是自己的宝,难道因为属相就不疼啦?
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 22:41 | 来自疯狂造人
你问问她,国外没有属相,她们靠什么来算相不相冲,相不相克的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-23 22:48 | 来自疯狂造人
属相相冲是说夫妻了吧!!!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-23 22:52 | 来自Android
又不是夫妻啊,真是的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-23 22:58 | 来自疯狂造人
别人我不知道我说下自己吧,我属蛇~老公属虎~我曾经百度说犯形害~而且说不要生属猴的宝宝~那么就说到重点了,我六年不孕史~今年好不容易要上个小猴子~我能为了属相不合轻易放弃吗~当然不可以~我努力了六年好不容易看到光了怎敢轻言放弃,我觉得两个人只要抱团努力没有解决不了的困难
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-23 23:22 | 来自疯狂造人
我一家人都是相冲的,还不是一样过得好好的,不要太纠结这些属相,本来每个人都有特性的,就是不相冲的也会有矛盾的时候,难道自己生出来的因为相冲就没有爱了吗?既然不是的话,好好珍惜吧,这是缘分。我备孕几年都没孩子,羡慕你这些人呢!
点击查看全文
xxmm2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 23:59 | 来自疯狂造人
q1468069155640 发表于 2016-07-23 23:22

我一家人都是相冲的,还不是一样过得好好的,不要太纠结这些属相,本来每个人都有特性的,就是不相冲的也会有矛盾的时候,难道自己生出来的因为相冲就没有爱了吗?既然不是的话,好好珍惜吧,这是缘分。我备孕几年都没孩子,羡慕你这些人呢!
我也是备孕了两年了才有的,14年流过一个,所以我现在也是很珍惜这个孩子,本来心情好好的,被他们这么一说,心里怨气冲天啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 00:01 | 来自疯狂造人
w1450421838464 发表于 2016-07-23 22:31

不要管他们,太迷信了。孩子始终都是自己的宝,难道因为属相就不疼啦?
就是因为他们太迷信了,做什么事情都要拿去问,他们说什么我公婆两人就很相信,我觉得这方面可信也不可信,仅供参考而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 00:04 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-23 22:26

哪有那么多说法,之前还说属羊的女孩命不好,不都是扯淡。国外就没有属性的说法,不都过得好好的
是啊,网上不是说十羊九不全,说属羊的这不好那不好的都是瞎说的,有些人不都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 00:06 | 来自疯狂造人
恰似一江春水 发表于 2016-07-23 22:30

我孩子属羊的,本来预产期是农历十二月十五左右的,我婆婆就说了会让孩子晚些生出来,最好拖到过年,我就说了,属什么都好,要是不想要当初就不怀了,结果宝宝早产了一个多月,我就说她,你说的孩子不高兴了,早早的出来了,不过婆婆现在对孩子挺好的
这些都是老一辈人得思想了,像现在年轻人哪有人会这么迷信呢,生个孩子还要去问属相合不合。我现在是越想越气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-24 00:16 | 来自疯狂造人
xxmm2012 发表于 2016-07-24 00:04

是啊,网上不是说十羊九不全,说属羊的这不好那不好的都是瞎说的,有些人不都好好的
是啊,都是胡编呢,多少属羊的女性过得不知多幸福多好,所以那些都别信,过得好不好是自己本事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-24 00:32 | 来自疯狂造人
属鸡怎么了,我家宝贝明年正月出生,盼的不得了,小凤凰
点击查看全文