要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

卵泡长的慢可以吃可罗米芬嘛

来自疯狂造人 |举报
392210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
卵泡长的慢可以吃克罗米芬嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是月经周期长是吗,看医生给不给你开了
点击查看全文
不要自己随便吃药,这些一般都是激素类的,一定要遵医嘱吃。
点击查看全文
q1433249138668 (楼主)
w1448552595889 发表于 2016-07-23 21:42

你是月经周期长是吗,看医生给不给你开了
周期长,有优势卵泡,没开啊,但是我想吃,能行嘛,快俩月才来一次
点击查看全文
q1433249138668 发表于 2016-07-23 21:47

周期长,有优势卵泡,没开啊,但是我想吃,能行嘛,快俩月才来一次
跟我一样,俩月来一次,我现在是在促排吃的是克罗米芬
点击查看全文
w1448552595889 发表于 2016-07-24 00:35

跟我一样,俩月来一次,我现在是在促排吃的是克罗米芬
噢,是月经来的第五天开始吃嘛,亲你吃几天了丫
点击查看全文
小初儿 发表于 2016-07-23 21:47

不要自己随便吃药,这些一般都是激素类的,一定要遵医嘱吃。
噢,谢谢
点击查看全文
q1433249138668 发表于 2016-07-24 16:11

噢,是月经来的第五天开始吃嘛,亲你吃几天了丫
一般是月经第4-5天吃,我是第4天开始吃的,吃了5天,第8天再吃补佳乐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
听医生的,自己乱吃不行
点击查看全文
w1448552595889 发表于 2016-07-24 16:28

一般是月经第4-5天吃,我是第4天开始吃的,吃了5天,第8天再吃补佳乐
噢这样
点击查看全文
q1433249138668 发表于 2016-07-24 21:35

噢这样
最好是去问问医生看你能不能吃
点击查看全文