要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后有咖啡色分泌物

来自疯狂造人 |举报
1583129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹们,我是5月23日做的双侧巧囊腹腔镜手术,术后第一次月经正常到来,可是第一次月经后的排卵期就开始有咖啡色的分泌物一直持续了两周,到第二次来月经。7月11日月经第二天去医院打了一针达菲琳,第二次月经还是来了有六天....直到今天,又是排卵期....下午又出现了咖啡色的分泌物...怎么办?各位姐妹有相似经历吗?

最佳答案

萝莉荟 查看完整内容

第一针之后一般都会来月经的,正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我只是第一次有褐色分泌物!医生说正常!你要连着两个月都是还是问下医生!你是内异几期
点击查看全文
滴滴滴嗒 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1447427305687 发表于 2016-07-23 22:02

我只是第一次有褐色分泌物!医生说正常!你要连着两个月都是还是问下医生!你是内异几期
四期!我不知道是不是排卵期出血,但是打了针还会排卵么?
点击查看全文
一般打针科不会排卵的
点击查看全文
滴滴滴嗒 (楼主)
q1447427305687 发表于 2016-07-23 23:02

一般打针科不会排卵的
我今天早上起来不是咖啡色...直接就像来月经了...只是没那么多..
点击查看全文
滴滴滴嗒 发表于 2016-07-24 07:54

我今天早上起来不是咖啡色...直接就像来月经了...只是没那么多..
你打几次针了,不是打针了不来月经吗?
点击查看全文
滴滴滴嗒 (楼主)
q1447427305687 发表于 2016-07-24 08:01

你打几次针了,不是打针了不来月经吗?
打了一次针,然后今天是周期第十五天...又有血了...
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
打针的原因,第一针打完半个月就又来月经了,好多人都这样
点击查看全文
啊,打完还来啊……
点击查看全文
滴滴滴嗒 (楼主)
沈宝来来 发表于 2016-07-24 10:44

打针的原因,第一针打完半个月就又来月经了,好多人都这样
谢谢,就是很担心啊,和我同天手术的妹妹就是一直不来第二次月经,就打不了针
点击查看全文
滴滴滴嗒 (楼主)
萝莉荟 发表于 2016-07-24 16:02

我是术后第二次月经去打的针,打了半个月又来了
点击查看全文
滴滴滴嗒 (楼主)
lynbb 发表于 2016-07-24 15:44

啊,打完还来啊……
我只打了一针
点击查看全文
滴滴滴嗒 (楼主)
萝莉荟 发表于 2016-07-24 16:02

你咋个样了?
点击查看全文
滴滴滴嗒 发表于 2016-07-24 18:41

你咋个样了?
我打完第四针38天了,目前偶尔还有潮热,比之前好些了。开始吃叶酸备孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是术后来次月经后第十四天有褐色分泌物,两天没有了
点击查看全文
滴滴滴嗒 (楼主)
q1456789664348 发表于 2016-07-24 21:52

我也是术后来次月经后第十四天有褐色分泌物,两天没有了
我一直都有...一直到来第二次月经
点击查看全文
滴滴滴嗒 (楼主)
萝莉荟 发表于 2016-07-24 21:48

我打完第四针38天了,目前偶尔还有潮热,比之前好些了。开始吃叶酸备孕了。
为撒你三期打四针....我四期打三针....
点击查看全文
滴滴滴嗒 发表于 2016-07-25 07:07

为撒你三期打四针....我四期打三针....
可能我的医生觉得我比较严重吧,哈哈哈哈
点击查看全文
滴滴滴嗒 (楼主)
萝莉荟 发表于 2016-07-25 08:12

可能我的医生觉得我比较严重吧,哈哈哈哈
...我粘粘很厉害....难道医生觉得我无药可医?打打针意思意思?哈哈哈哈
点击查看全文