要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕39天,没孕吐急,偶尔还肚子疼更急

868012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34天bhcg3666,目前偶有恶心,但没孕吐,老担心数值不翻倍,心情焦虑。1月生化过,这周一查二聚体0.51,每天打肝素吃阿司匹林。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-23 20:54 | 来自疯狂造人
你这数值还担心?看我的hcg
才几百!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-24 07:00 | 来自疯狂造人
别着急哈,六周之后孕吐就明显了~没有孕吐那更好啊,免得受罪~孕吐超级难过~偶尔腹部痛,因为是怀孕初期,子宫会有明显的变化,痛一会就不痛了,到后期就会慢慢好起来的。只要亲爱的没有流深色分泌物,一般没有什么问题的,放心吧,宝宝也是很坚强的
点击查看全文
芒果最棒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-24 07:04 | 来自疯狂造人
考拉宝宝~ 发表于 2016-07-24 07:00

别着急哈,六周之后孕吐就明显了~没有孕吐那更好啊,免得受罪~孕吐超级难过~偶尔腹部痛,因为是怀孕初期,子宫会有明显的变化,痛一会就不痛了,到后期就会慢慢好起来的。只要亲爱的没有流深色分泌物,一般没有什么问题的,放心吧,宝宝也是很坚强的
谢谢:)我就是太需要知道他好不好了……也不能老抽血,所以就急……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-24 07:13 | 来自疯狂造人
我也有个你的心里,不要着急,你这个还早很,我八周才开始孕吐,四周五周都肚子疼拉肚子,也各种担心,后来发现子宫长大了一半,八周肚子会又开始疼,好像说还是子宫在长,所以不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-24 09:10 | 来自疯狂造人
芒果最棒 发表于 2016-07-24 07:04

谢谢:)我就是太需要知道他好不好了……也不能老抽血,所以就急……
哈哈哈,别着急哈~ 我当初也是孕早期肚子痛,后来百度呀看别的姐妹的经验才知道是正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-24 09:21 | 来自疯狂造人
我也没有孕反,今天已经五周了,之前胸还刺痛,最近都没感觉了,楼主。你之前胸痛不?
点击查看全文
芒果最棒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-24 09:27 | 来自疯狂造人
我要健康baby 发表于 2016-07-24 09:21

我也没有孕反,今天已经五周了,之前胸还刺痛,最近都没感觉了,楼主。你之前胸痛不?
我本来还好,最近倒是越来越痛了
点击查看全文
芒果最棒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-24 09:35 | 来自疯狂造人
考拉宝宝~ 发表于 2016-07-24 09:10

哈哈哈,别着急哈~ 我当初也是孕早期肚子痛,后来百度呀看别的姐妹的经验才知道是正常的
我的是种刺痛或者跳痛,不像那种拉扯痛……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-24 09:55 | 来自疯狂造人
芒果最棒 发表于 2016-07-24 09:27

我本来还好,最近倒是越来越痛了
哎,我不痛了……很担心
点击查看全文
芒果最棒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-24 10:05 | 来自疯狂造人
我要健康baby 发表于 2016-07-24 09:55

哎,我不痛了……很担心
这个不一定的吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 11:29 | 来自疯狂造人
我现在都感觉度日如年。 每天都难受的不要不要的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 06:36 | 来自疯狂造人
我要健康baby 发表于 2016-07-24 09:21

我也是昨天发现胸部突然不痛了,担心死了
点击查看全文