要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

心情低俗,老公精液不完全液化

来自疯狂造人 |举报
1869338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我感觉自己挺幼稚,老公检查完不液化后,没有当回事。我也觉得可能缘分没有到,后来逼迫去了一个生殖中心,大夫开了八百块钱药,才戒掉酒!现在吃完药一个月吧,我就给他买锌栖宝片,听说好用就买了!我又买的善存维生素和番茄红素,还跟吵了一大架,就说靠自己锻炼,说自己没问题,我心情很糟糕!自己输卵管没查,激素没查,但是月经查都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我老公检查出不液化时。我感觉天都塌了。。。两次人授都失败。不知道该何去何从
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不液化好像也不是什么大事吧,又不是弱精少精。试试用醚蛋白酶。
点击查看全文
@龙宝儿~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝2016快来哟 发表于 2016-07-23 19:22

我老公检查出不液化时。我感觉天都塌了。。。两次人授都失败。不知道该何去何从
不治疗吗?为什么不液化就人收了?都说可以治疗得
点击查看全文
@龙宝儿~ 发表于 2016-07-23 22:04

治疗不好啊。。。我连人授两次都失败了
点击查看全文
@龙宝儿~ (楼主)
陈小田田 发表于 2016-07-23 19:36

不液化好像也不是什么大事吧,又不是弱精少精。试试用醚蛋白酶。
他怕有副作用,坚决不用
点击查看全文
@龙宝儿~ 发表于 2016-07-24 08:07

他怕有副作用,坚决不用
看论坛上用的人挺多的啊,不放心的话咨询下医生吧。
点击查看全文
@龙宝儿~ (楼主)
陈小田田 发表于 2016-07-24 09:09

看论坛上用的人挺多的啊,不放心的话咨询下医生吧。
他不愿意用,我想等等
点击查看全文
@龙宝儿~ 发表于 2016-07-24 09:32

他不愿意用,我想等等
嗯嗯,谨慎点好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我老公也是查出来不液化其他都很好,他不肯承认自己有问题,不肯看病吃药,说自己正常的不用吃药
点击查看全文
@龙宝儿~ (楼主)
乖乖兔女郎 发表于 2016-07-24 10:32

我老公也是查出来不液化其他都很好,他不肯承认自己有问题,不肯看病吃药,说自己正常的不用吃药
我老公也是。我俩是吵架好几次,才同意吃锌,说锌像虾条味!
点击查看全文
@龙宝儿~ (楼主)

我老公质量啥也是都很好,就是液化不好,这到底怎么回事,我也怕自己有问题
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人

我这也是 吃药还得给他 让他吃 他还不觉得是他问题
点击查看全文
@龙宝儿~ (楼主)
君君serena 发表于 2016-07-27 16:36

我这也是 吃药还得给他 让他吃 他还不觉得是他问题
男人真愁人哈
点击查看全文
cp7
回复 宝宝2016快来哟
你精子质量怎么样啊
点击查看全文
cp7
[quote]@龙宝儿~ 发表于 2016-07-23 22:04

治疗不好啊。。。我连人授两次都失败了[/quote]你精子质量怎么样啊 是不液化还是不完全液化?
点击查看全文
cp7
你精子活力怎么样啊
点击查看全文
cp7
回复 乖乖兔女郎
精液有变成透明液体吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不液化很好治疗,也可以怀孕,只是怀孕几率低了点!去医院医生怎么说就吃什么药不要自己乱买药,或者去中医那调养一下,我老公液化一个星期复查就好了,平时要多锻炼,然后食补一下
点击查看全文
cp7
不完全液化还是不液化?精子质量怎样?
点击查看全文