要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

18号排卵的姐妹怎么样啦

来自疯狂造人 |举报
464420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一点感觉没有啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
同排, 没感觉, 一毛感觉也么有
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也18号排卵,目前除了腰酸没啥感觉啊,腰酸估计也是抱小侄女累的,就是前天用plsz测了下,有印,这两天没测。
点击查看全文
我这月排卵是姨妈的第13天,软件提示下次月经是8.1号,你们是哪天姨妈啊?多少天排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
每天腰酸,28以后再测,不着急
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也是18号排,18号晚上9点做的人授,正在等...刚刚,就刚刚,坐在沙发上看电视,突然小腹刺痛,就几秒,会不会是着床?哎,等待的日子过得太慢了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
一点感觉都没有,好怕又没戏啊,等了大半年了,这么就这么难
点击查看全文
木兰妹妹 发表于 2016-07-23 20:22

我也是18号排,18号晚上9点做的人授,正在等...刚刚,就刚刚,坐在沙发上看电视,突然小腹刺痛,就几秒,会不会是着床?哎,等待的日子过得太慢了
一样的哎,我也是18号下午五点做的人授,正焦急等待中
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
也是18号排卵的,后两天小肚子有点刺痛,腰酸腿困的一天,之后就再也没有感觉了,今天没事测了早孕,大白板!嘻嘻!等姨妈吧!放松心情,都会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
一点感觉都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排 排卵后有姨妈感,手贱测了根排卵试纸,弱弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
17日排,排卵试纸接近白板zzy白板
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小兔子D 发表于 2016-07-24 13:28

17日排,排卵试纸接近白板zzy白板
还有希望吗
点击查看全文
w1467298808886 发表于 2016-07-24 13:47

还有希望吗
没有希望了,姨妈感太强
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小兔子D 发表于 2016-07-24 13:48

没有希望了,姨妈感太强
体温呢?有那么快到姨妈吗?怀孕之前也是有姨妈感的哇
点击查看全文
w1467298808886 发表于 2016-07-24 13:48

体温呢?有那么快到姨妈吗?怀孕之前也是有姨妈感的哇
我怀大宝的时候没有姨妈感,就是胸很早就开始一碰就痛了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也18号排,没感觉
点击查看全文
17号排。等姨妈了。怀个孕真的好难。唉…………心情不好
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的今天测了还是强阳,为何?
点击查看全文