要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

急急急!孕三月血小板低至24怎么办?

615911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位有经验的宝妈们,本人孕前血小板就低,今年二月做了各项检查,医生诊断免疫系统紊乱。但不影响怀孕,也没有具体治疗。但后来定期检查,高的有104,但数据每次有波动,前二十天两次检查,分别是54,47。目前孕三月,今天NT检查顺利归来!人形宝宝很可爱!但我血小板低至24!!怎么办?医生说要治疗,低于20很危险。请问有没有曾有相同经验的JM?如何处理是好?求助大家能热心解答!感谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 20:33 | 来自疯狂造人
我今天孕9+1建档发现血小板74,紧张啊!各种不知道怎么办的感觉!之前我知道有低,但是备孕复查都正常了,现在又来了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 16:49 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了
点击查看全文
HjS101210 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-14 20:45 | 来自疯狂造人
回复 q1456055627324
你现在怎么样了
前面几次都是20多 身体没什么异样 宝宝也很好 现在六个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-1 13:39 | 来自疯狂造人
回复 HjS101210
前面几次都是20多 身体没什么异样 宝宝也很好 现在六个月了
我检查血小板才59好担心现在4个月,宝宝还蛮好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-6 19:34 | 来自疯狂造人
回复 大山1987
我今天孕9+1建档发现血小板74,紧张啊!各种不知道怎么办的感觉!之前我知道有低,但是备孕复查都正常了,现在又来了。。。
你现在血小板怎样啦?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-6 19:36 | 来自疯狂造人
回复 q1456055627324
你现在怎么样了
你血小板怎样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-6 19:40 | 来自疯狂造人
传递正能量!各位亲,我孕晚期一直低,这两个月都低于两万。我现在36周了,下周37周住院治疗,然后38周准备剖腹了。说实话,我自己之前也不知道我能坚持到现在。现在宝宝一切都好。大家要充满信心,相信自己和宝宝!准备迎接宝宝的顺利诞生!宝宝快快长大些!健康成长!大家和宝宝都健康平安!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 23:53 | 来自疯狂造人
你现在血小板怎样啦?
最近一次是30周数据,血小板刚好达标了,不知道还会不会掉……现在已经33周了,下周又查一下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 23:57 | 来自疯狂造人
传递正能量!各位亲,我孕晚期一直低,这两个月都低于两万。我现在36周了,下周37周住院治疗,然后38周准备剖腹了。说实话,我自己之前也不知道我能坚持到现在。现在宝宝一切都好。大家要充满信心,相信自己和宝宝!准备迎接宝宝的顺利诞生!宝宝快快长大些!健康成长!大家和宝宝都健康平安!
都入院啦?干嘛不自己生?剖宫产不是更容易出血吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-23 19:48 | 来自疯狂造人
亲现在怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-3 09:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主宝宝生了吗?现在怎么样?
点击查看全文