要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助求助急切求助,姐妹们帮忙看看。

802416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我试管是拮抗剂方案,例假第二天开始用果纳芬促排,每天一针112.5的剂量,打了五天,今天第六天去复查,B超结果还可以,好像泡泡长得不错还比较快,给我调小了剂量,调成了100。可是,可是我的抽血结果显示我的促黄体生成素已经45了,45,45,45……,医生说太高了,给我打了加尼瑞克,让我明天复查,我这个怎么办?怎么办?有一样经历的姐妹吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-23 18:10 | 来自iPhone
听医生的,在用担心,医生经验丰富
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

好孕好运BABY (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-23 18:15 | 来自疯狂造人
宝宝缘分来 发表于 2016-07-23 18:10

听医生的,在用担心,医生经验丰富
可我还是好担心,假如提前排卵了怎么办呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 18:22 | 来自疯狂造人
不用担心,后面几天医生都会给你用抑制排卵的药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-23 18:32 | 来自疯狂造人
小猴BB 发表于 2016-07-23 18:22

不用担心,后面几天医生都会给你用抑制排卵的药。
好的,谢谢!就是45这个数值太高了,吓到我了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-23 19:31 | 来自疯狂造人
有没有跟我一样经历的姐妹后来当月成功取卵了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 22:12 | 来自iPhone
你是太高我是太低了,(๐•̆ ·̭ •̆๐) ,拮抗剂方案后面医生会给你打思则凯抑制排卵的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-24 10:06 | 来自疯狂造人
^o^◕‿◕ 发表于 2016-07-23 22:12

你是太高我是太低了,(๐•̆ ·̭ •̆๐) ,拮抗剂方案后面医生会给你打思则凯抑制排卵的
唉!我今天来复查,医生让我等着抽血结果再做决定。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-10 09:53 | 来自疯狂造人
亲,你促排之前抽血的促黄体多高呀,五天后卵泡多大了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 16:25 | 来自疯狂造人
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-08-10 09:53

亲,你促排之前抽血的促黄体多高呀,五天后卵泡多大了?
我促排前促黄体只有四左右。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-16 22:22 | 来自疯狂造人
不太懂这个,我明后天才去促排。请问医生让月经第二天去验激素六项,是应该有一点褐色就算第一天?还是有鲜血才算第一天呢?我一般头两天月经量都极少,一片护垫足矣,第三天才开始有鲜血的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-17 08:49 | 来自iPhone
我也是拮抗剂方案,促排前促黄体4,促排五天升到17,吓坏了,打了两天思则凯,今天抽血在等结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-18 21:27 | 来自疯狂造人
Mybaby520520 发表于 2016-08-17 08:49

我也是拮抗剂方案,促排前促黄体4,促排五天升到17,吓坏了,打了两天思则凯,今天抽血在等结果
没事的,我当时打的是加尼瑞克,一下子就降下去了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-18 21:28 | 来自疯狂造人
juliayl 发表于 2016-08-16 22:22

不太懂这个,我明后天才去促排。请问医生让月经第二天去验激素六项,是应该有一点褐色就算第一天?还是有鲜血才算第一天呢?我一般头两天月经量都极少,一片护垫足矣,第三天才开始有鲜血的
我例假来了就来了,就直接有鲜血的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 21:37 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了呀 已经取卵了吧
我也是抗结剂方案 用药和你一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 22:32 | 来自疯狂造人
好孕好运BABY 发表于 2016-08-18 21:28

我例假来了就来了,就直接有鲜血的。
谢谢亲,我问了大夫,说没有鲜血不算,多了的那天算第二天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 00:40 | 来自疯狂造人
s1700990293 发表于 2016-08-18 21:37

楼主怎么样了呀 已经取卵了吧

我也是抗结剂方案 用药和你一样
恩,七月份就取过了,现在就等着移冻了。
点击查看全文