要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

我的孩子还能保住吗

来自iPhone |举报
670122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月14来的月经,6月18完的,7月18还没来月经,我就去医院检查验血,当时医生说怀孕了,但hcg只有86,建议三天后复查,6月20早上见红了,我就去医院做彩超,宫内没有看到孕囊,验血hcg升到200了,我就住院了在医院打三天保胎针,7月23验血,hcg只有271,医生说孩子发育不好有问题,说孩子保不住了,我好想要这个孩子,好伤心,还有没有奇迹
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
在坚持坚持
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
再坚持一下,不要轻易放弃,相信自己的宝宝很坚强
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不好保,要做好思想准备
点击查看全文
应该不行了
点击查看全文
播星人zQ1jN1 (楼主)
三级宝宝 | | 来自iPhone
芳子。 发表于 2016-07-23 17:50

应该不行了
哎,好伤心
点击查看全文
我也想做麻麻 发表于 2016-07-23 17:39

在坚持坚持
好希望会有奇迹发生
点击查看全文
q1451918769172 发表于 2016-07-23 17:45

再坚持一下,不要轻易放弃,相信自己的宝宝很坚强
我相信会有奇迹发生,宝宝一定要健康
点击查看全文
播星人zQ1jN1 发表于 2016-07-23 18:03

哎,好伤心
不要气馁,坚持下,以后会好的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
hcg没有个大几千是看不到孕囊的。继续观察血值吧。可能时间还早。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
翻倍不好不建议保 如果张不上去就可以自己流出来 不伤身体 保过了要清宫 奇迹很少的 我刚刚生化了 犹豫再三都没有保 你隔天再抽血吧 不行就不要吃药打针了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加油!我相信奇迹
点击查看全文
小芝麻坚强 发表于 2016-07-23 21:04

翻倍不好不建议保 如果张不上去就可以自己流出来 不伤身体 保过了要清宫  奇迹很少的 我刚刚生化了 犹豫再三都没有保 你隔天再抽血吧 不行就不要吃药打针了
我打了三天针,昨天去验血比三天前上升了70,这几天也断断续续有血,我的已经生化了吗?还是需要再做手术吗?
点击查看全文
播星人zQ1jN1 发表于 2016-07-24 14:33

我打了三天针,昨天去验血比三天前上升了70,这几天也断断续续有血,我的已经生化了吗?还是需要再做手术吗?
三天才长了70,太少了 不要打针了 顺其自然吧 数值不算太高可以自己流下来的 生化不伤子宫 可以当月经处理
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我跟你差不多,末次月经6月5号,7.19号检查hcg420,7.22号检查560,医生也说不健康,昨天又去大点的医院检查,医生说只要没流血没肚子痛就可以不管他,证明宝宝还在生长,过段时间b超再看吧,b超结果更直接,希望我们一起加油!相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我就不会清宫,等他自己出来,不出就有希望!!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都不知道我现在是怀孕还是啥情况,过几天抽血看看
点击查看全文

翻倍不好不建议保 如果张不上去就可以自己流出来 不伤身体 保过了要清宫  奇迹很少的 我刚刚生化了 犹豫再三都没有保 你隔天再抽血吧 不行就不要吃药打针了
我打了保胎针,但还是在流血,断断续续的,那我这个要清宫吗
点击查看全文

生化会肚子痛吗,我现在就有点痛,但不厉害,我好怕是宫外孕
点击查看全文
播星人zQ1jN1 发表于 2016-07-25 12:34

生化会肚子痛吗,我现在就有点痛,但不厉害,我好怕是宫外孕
不会的 应该保不住会生化掉 自己流掉 宫外孕是大出血 不常见
点击查看全文