要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

有没有促甲状腺高,备孕生下健康宝宝的?怎么降下来的

来自疯狂造人 |举报
556323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年自然流产,已经半年准备备孕,可是检查促甲状腺高4.28,医生让降到2.5,开了优甲乐,吃了二十天去检查,4.25,才降了0.3,心塞,医生让吃一片,我就想在上个宝宝预产期怀孕,8.22,不知道有没有宝妈有什么好的方法,虽然告诉自己顺其自然,但是还是会觉得着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这个高了有什么影响吗
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
愤怒的小丫 发表于 2016-07-24 10:07

这个高了有什么影响吗
会奥,据说会影响孩子智力
点击查看全文
忆寒 发表于 2016-07-24 10:08

会奥,据说会影响孩子智力
只要不是胎停原因就好了
点击查看全文
忆寒 (楼主)
愤怒的小丫 发表于 2016-07-24 10:19

只要不是胎停原因就好了
好想快点降下来要宝宝
点击查看全文
忆寒 发表于 2016-07-24 10:56

好想快点降下来要宝宝
要不去看看中医调理下,然后锻炼身体
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
复查过确定甲减吗?我第一次查也是4.1,医生让复查,复查结果是1.1,不用吃药。
点击查看全文
忆寒 (楼主)
愤怒的小丫 发表于 2016-07-24 21:28

要不去看看中医调理下,然后锻炼身体
我之前痛经看过,后来又去看另一个中医,他也是说吃优甲乐,并且中医没西医快,我拿的草药还在那里放着,天热实在不想喝
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
亲,吃那个滋肾育胎丸吧,备孕就开始吃,在妇幼开的,不好意思,这段时间都没上网,没回复你
点击查看全文
忆寒 (楼主)
ohahalm 发表于 2016-07-24 22:41

复查过确定甲减吗?我第一次查也是4.1,医生让复查,复查结果是1.1,不用吃药。
嗯,我吃了药,后来又去复查,结果还是4.25,我也好希望自己不是啊,现在吃药都降得好慢,我想备孕,只能吃药等他降下去了
点击查看全文
忆寒 (楼主)
mr la u 发表于 2016-07-26 11:48

亲,吃那个滋肾育胎丸吧,备孕就开始吃,在妇幼开的,不好意思,这段时间都没上网,没回复你
没事,好的,那我去买点吃,亲,你现在什么情况?怀孕多久了?
点击查看全文
忆寒 (楼主)
mr la u 发表于 2016-07-26 11:48

你都快生了,真好啊,要解放了,开心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝妈不要着急,欲速则不达,如果甲状腺有问题还是听医生的,先治好了再备孕吧,不然再不成功又耗费时间又伤害身心,得不偿失啊。
点击查看全文
忆寒 (楼主)
Winlkey 发表于 2016-07-26 12:58

宝妈不要着急,欲速则不达,如果甲状腺有问题还是听医生的,先治好了再备孕吧,不然再不成功又耗费时间又伤害身心,得不偿失啊。
嗯,是的,听医生的,医生说啥就是啥,我现在就乖乖吃药
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
忆寒 发表于 2016-07-26 11:53

你都快生了,真好啊,要解放了,开心啊
我也流产了,也正准备备孕,跟你情况一样一样
点击查看全文
忆寒 (楼主)
mr la u 发表于 2016-07-28 07:14

我也流产了,也正准备备孕,跟你情况一样一样
啊,是吗?我看你的状态是怀孕36周,不好意思啊,我关注你了,你也关注我呗,可以私信聊天
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
數值太高影響很大,我去年就是因為甲狀腺不好胎停,現在都控制在2.5以下,每個月復查
点击查看全文
忆寒 (楼主)
qiumo 发表于 2016-07-29 23:04

數值太高影響很大,我去年就是因為甲狀腺不好胎停,現在都控制在2.5以下,每個月復查
可是我之前备孕促甲状腺是1.37,最后孩子也没保住,这次流产后一去检查,4.28,头大,那亲你吃了多久的优甲乐降下来的,我都吃了一个月半片,才降了0.03,这个月吃一片了
点击查看全文
忆寒 (楼主)
qiumo 发表于 2016-07-29 23:04

好吧,我这个月吃一片,一个月后再去查查看,亲,现在什么情况?是在备孕还是已经怀孕了?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-07-30 09:36

好吧,我这个月吃一片,一个月后再去查查看,亲,现在什么情况?是在备孕还是已经怀孕了?
現在懷孕六個月,甲狀腺專科醫師說上一次的懷孕應該就是甲狀腺不好導致的胎停,現在每個月都去醫院檢查
点击查看全文