要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

福州省妇幼保健院的本周期人授的有吗

来自疯狂造人 |举报
504911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚结束检查这个周期开始促排了,有没有一起的姐妹,一起讨论一下
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是妇幼这个月人授。我月经刚来,第九天过去
点击查看全文
baobei891119 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小小小灰 发表于 2016-07-23 16:31

我也是妇幼这个月人授。我月经刚来,第九天过去
那我比你还慢几天啊,我今天才月经2天,
点击查看全文
baobei891119 发表于 2016-07-23 16:32

那我比你还慢几天啊,我今天才月经2天,
我也是第2天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
23号刚再那边人授完,今天喉咙好痛真担心生病可怎么办啊
点击查看全文
吃饱等饿 发表于 2016-07-25 13:48

成功了吗成功率怎样
点击查看全文
吃饱等饿 发表于 2016-07-25 13:48

我昨天才开始促排开始吃药好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
baobei891119 发表于 2016-07-26 14:19

我昨天才开始促排开始吃药好害怕
我测试纸白板伤心了,今天姨妈日暂时还没来姨妈,应该晚上来
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
福州省妇幼好不好?我想去那做个全面检查 因为上次在日本做了试管婴儿没有着床成功
点击查看全文
我还有一项没检查。过两天去。我有支原体,不知道要不要吃药。报告还没拿给医生看
点击查看全文
回复 陆小笨
福州省妇幼好不好?我想去那做个全面检查 因为上次在日本做了试管婴儿没有着床成功
人很多看病就几分钟大部分时间都在排队等
点击查看全文
回复 q1440241740408
我还有一项没检查。过两天去。我有支原体,不知道要不要吃药。报告还没拿给医生看
所有的都要正常了才给做的
点击查看全文