要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

9周孕酮反而降低了,有问题吗?

676319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周时做了b超,有胎芽4.2mm并见原始心管搏动,医生让12周再去围检,期间没有出血,偶尔腹部两侧抽痛,怀孕以后一直没有明显的孕反,吃东西也和平时差不多,因为孕前做过巧囊手术,六周b超左侧卵巢还有一个囊肿,最近囊肿也是时常隐痛,有点担心,自己去医院查血,发现孕酮比六周前降了好多,拿到报告已经挂不上号了,没问过医生,但是数值在区间范围内,有没有问题啊?有没有懂的姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-23 16:34 | 来自疯狂造人
我之前检查也是,一直三十几,前两天吃了早饭检查孕酮只有24.95、然后第二天空腹去检查的,33,但是医生还是开了黄体酮药给我吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-23 16:34 | 来自疯狂造人
正常范围的孕酮,可以再观察一下
点击查看全文
q1464268650797 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-23 17:04 | 来自疯狂造人
疯狂滴妞 发表于 2016-07-23 16:34

正常范围的孕酮,可以再观察一下
我老公也说我是瞎担心,在正常范围内就不要想太多,我怕是卵巢囊肿会有影响,但愿没事啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-23 17:05 | 来自疯狂造人
w1466431178763 发表于 2016-07-23 16:34

我之前检查也是,一直三十几,前两天吃了早饭检查孕酮只有24.95、然后第二天空腹去检查的,33,但是医生还是开了黄体酮药给我吃。
你现在几周啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-23 17:05 | 来自疯狂造人
q1464268650797 发表于 2016-07-23 17:04

我老公也说我是瞎担心,在正常范围内就不要想太多,我怕是卵巢囊肿会有影响,但愿没事啦
我也有个黄体囊肿,医生说是妊娠产生的,以后会自然吸收的,不用多虑,放宽心,宝宝才会健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-23 17:06 | 来自疯狂造人
疯狂滴妞 发表于 2016-07-23 17:05

我也有个黄体囊肿,医生说是妊娠产生的,以后会自然吸收的,不用多虑,放宽心,宝宝才会健康
好的,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-23 17:09 | 来自疯狂造人
q1464268650797 发表于 2016-07-23 17:05

你现在几周啦
九周多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 17:40 | 来自疯狂造人
我也是刚九周,左侧有巧囊。最近都没有什么反应,医生也是让12周去,自己总瞎担心,应该没什么问题吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-23 17:49 | 来自疯狂造人
海蓝西2014 发表于 2016-07-23 17:40

我也是刚九周,左侧有巧囊。最近都没有什么反应,医生也是让12周去,自己总瞎担心,应该没什么问题吧
我就是最近囊肿有点刺痛,可能宝宝在长大,有点压迫感,自己都能摸到囊肿,怕它对宝宝不好…希望后面囊肿慢慢地被吸收了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-23 17:50 | 来自iPhone
我和你一样,也是九周多的时候验血,孕酮降了很多,医生开了黄体酮,让一个星期后复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-23 17:50 | 来自iPhone
我和你一样,也是九周多的时候验血,孕酮降了很多,医生开了黄体酮,让一个星期后复查
点击查看全文
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-23 17:52 | 来自疯狂造人
你好帅儿子 发表于 2016-07-23 17:50

也有说十周就不要看血值了,但还是担心,下周继续去复查看一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-23 18:55 | 来自疯狂造人
这么高,不用担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-23 19:04 | 来自疯狂造人
Mekky80 发表于 2016-07-23 18:55

这么高,不用担心
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 20:16 | 来自疯狂造人
q1464268650797 发表于 2016-07-23 17:49

我就是最近囊肿有点刺痛,可能宝宝在长大,有点压迫感,自己都能摸到囊肿,怕它对宝宝不好…希望后面囊肿慢慢地被吸收了
左侧囊肿到底在哪个位置呢,我不知道在哪里啊。现在有时候感觉小腹拉疼,估计是在长大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-4 16:26 | 来自疯狂造人
q1464268650797 发表于 2016-07-23 17:49

宝妈,我现在十周多了,左侧有巧囊,这两天左侧腹股沟疼的比较多,是巧囊位置吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-4 16:31 | 来自疯狂造人
海蓝西2014 发表于 2016-08-04 16:26

宝妈,我现在十周多了,左侧有巧囊,这两天左侧腹股沟疼的比较多,是巧囊位置吗?
应该是吧,我也是有点扯着疼,一阵一阵的,等着12周产检再去查一下……你也别担心,好多有囊肿的宝宝一样健康的,相信我们的宝宝好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-4 16:35 | 来自疯狂造人
q1464268650797 发表于 2016-08-04 16:31

应该是吧,我也是有点扯着疼,一阵一阵的,等着12周产检再去查一下……你也别担心,好多有囊肿的宝宝一样健康的,相信我们的宝宝好好的
好的,谢谢你,这两天疼的有点明显,有点担心。还是12周去看吧,祝我们的宝宝健康成长。
点击查看全文