要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

15周+突然流出鲜血,怎么办?

来自疯狂造人 |举报
1839741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前期一切正常,这两天就吃了点榴莲及牛腩萝卜,因为味囗一直不太好,所以辣椒也是几乎每天都要吃了,结果,今天上午刚打扫卫生拖了地,都没觉着累,刚一躺下准备休息就感觉涌出来了一点液体,拿手一摸,全都是鲜红的血,吓到我了,后面一直躺着也没敢动,陆陆续续又流出一些,目测出血量跟来一天月经的量差不多,第一次遇到这种情况,这是怎么了,是因为拖地造成的吗?

最佳答案

seilt 查看完整内容

赶紧上医院,这种事耽误不得
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
赶紧上医院,这种事耽误不得
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
联系上医院看看。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有洋水应该没问题,去医院看看吃点保胎药
点击查看全文
yan09270927 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1461146643916 发表于 2016-07-23 16:11

没有洋水应该没问题,去医院看看吃点保胎药
我这是拖地造成的吗?现在没敢动,就躺着,去医院医生是不是也就开点保胎药
点击查看全文
yan09270927 发表于 2016-07-23 16:20

我这是拖地造成的吗?现在没敢动,就躺着,去医院医生是不是也就开点保胎药
照下b超看看宝宝没事最好开点儿保胎药吃
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲去医院了吗 怎么回事
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
赶紧去医院吧,你在这发这也没有医生,出血多赶紧去医院止血吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
最好去医院 出血量要是和月经量一样大就不太好 赶紧去看看吧
点击查看全文
q1438914205548 发表于 2016-07-23 16:58

亲去医院了吗 怎么回事
现在躺着没敢动,怕路上一动出血更多,准备明天稳定些去医院
点击查看全文
w1461146643916 发表于 2016-07-23 16:29

照下b超看看宝宝没事最好开点儿保胎药吃
我是前置胎盘,有很多人说前置胎盘很容易出血
点击查看全文
daisyls 发表于 2016-07-23 17:59

最好去医院 出血量要是和月经量一样大就不太好 赶紧去看看吧
躺了几个小时没敢动,现在好像不流了
点击查看全文
q1438914205548 发表于 2016-07-23 16:58

亲去医院了吗 怎么回事
有人说前置胎盘很容易出血,我就是前置胎盘,然后拖地动多了,哎,怪我不小心,
点击查看全文
yan09270927 发表于 2016-07-23 18:30

我是前置胎盘,有很多人说前置胎盘很容易出血
前置胎盘最好是卧床,你怎么还拖地呢,这么不注意
点击查看全文
w1461146643916 发表于 2016-07-23 18:57

前置胎盘最好是卧床,你怎么还拖地呢,这么不注意
前置和前壁是不是两个概念?
点击查看全文
yan09270927 发表于 2016-07-23 20:14

对,前置是离宫颈口近,容易流产
点击查看全文
yan09270927 发表于 2016-07-23 20:14

你明天去医院吧进行保胎,胎盘前置要注意好多,你去百度搜搜就知道了
点击查看全文
w1461146643916 发表于 2016-07-23 20:20

你明天去医院吧进行保胎,胎盘前置要注意好多,你去百度搜搜就知道了
明白,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是宫颈息肉啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你现在怎么样亲,我今晚出了好多血跟来月经一样,我想宝宝肯定是不想来我们这个家里面,可能已经没有了。
点击查看全文