要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

13号排卵的姐妹怎么样了?

来自疯狂造人 |举报
455922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的早孕试纸跟排卵试纸都是大白板,后天就是姨妈日,这月估计又完蛋了,好难过啊!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是
点击查看全文
小小萌娃 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小马❤️飞飞 发表于 2016-07-23 16:20

我也是
一起抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同上!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
白板今天
点击查看全文
小小萌娃 发表于 2016-07-23 16:55

一起抱抱
抱抱,希望这个月我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
测出来了,昨晚测出来的,别心急!我21号的时候也是大白板,不用着急,有人十六天才测到的都有的!
点击查看全文
同排,目前没有姨妈感,昨天测了也是白板,白带多,爱睡觉,自己感觉又没戏了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我刚刚测完,白板,这个月应该是没戏了,我都备孕一年了
点击查看全文
小小萌娃 (楼主)
玲玲521 发表于 2016-07-24 13:16

我刚刚测完,白板,这个月应该是没戏了,我都备孕一年了
我昨天测了白板之后就不敢再测了
点击查看全文
小小萌娃 (楼主)
q1466428415601 发表于 2016-07-24 08:33

同排,目前没有姨妈感,昨天测了也是白板,白带多,爱睡觉,自己感觉又没戏了。
希望我们都能好孕
点击查看全文
小小萌娃 (楼主)
271398378 发表于 2016-07-24 08:24

测出来了,昨晚测出来的,别心急!我21号的时候也是大白板,不用着急,有人十六天才测到的都有的!
希望我过几天也能测出来
点击查看全文
先测排卵试纸,看下颜色如何,我14号排卵,早孕貌似有印了
点击查看全文
小小萌娃 (楼主)
林华兰 发表于 2016-07-24 14:50

先测排卵试纸,看下颜色如何,我14号排卵,早孕貌似有印了
排卵试纸是大白板,难道真的没戏了
点击查看全文
小小萌娃 发表于 2016-07-24 14:56

排卵试纸是大白板,难道真的没戏了
不知道耶,大家都说排卵试纸测出阳后差不多早早孕试纸就能测出一点来…
点击查看全文
小小萌娃 (楼主)
林华兰 发表于 2016-07-24 15:05

不知道耶,大家都说排卵试纸测出阳后差不多早早孕试纸就能测出一点来…
如果是这样,那我就只能安心等姨妈了
点击查看全文
小小萌娃 发表于 2016-07-24 15:09

如果是这样,那我就只能安心等姨妈了
如果排卵试纸多的话这几天也可以跟进看什么情况,即使等来月经,下次排完卵就有经验了,因为我以前几个月月经快来的时候有测过排卵试纸跟早早孕,排卵试纸虽然也有印但那都是淡淡的,那几个月都是没怀上,而且早早孕也是白得很,这次就不一样了
点击查看全文
小小萌娃 (楼主)
林华兰 发表于 2016-07-24 15:37

如果排卵试纸多的话这几天也可以跟进看什么情况,即使等来月经,下次排完卵就有经验了,因为我以前几个月月经快来的时候有测过排卵试纸跟早早孕,排卵试纸虽然也有印但那都是淡淡的,那几个月都是没怀上,而且早早孕也是白得很,这次就不一样了
好的,我试试,希望还有希望
点击查看全文
同排,明天是姨妈日,今天已经有感觉了,来了一点点褐色分泌物……伤不起
点击查看全文