要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG下降了,是流产么?

来自疯狂造人 |举报
1056423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
抽4次血,分别这样,好伤心,做了阴超说不能排除宫外孕,但是HCG都下降了,(不是说宫外孕会慢慢长。不降的吗?)医生要我过5天再去,看下会不会降到正常值!好担心宫外孕,懂的姐妹们,求帮忙

最佳答案

小布点318 查看完整内容

有可能是发育不好,自然会流产,我上个就是,做b超看不见,流血没几天就自然流产了,医生一开始也说不排除宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能是发育不好,自然会流产,我上个就是,做b超看不见,流血没几天就自然流产了,医生一开始也说不排除宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
生化了,姨妈很快会来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
别太担心 自己流掉不伤身的 这不叫流产 是生化 放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
生化了。
点击查看全文
孕酮低一开始就要补孕酮啊
点击查看全文
我!!!! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
w1446610122562 发表于 2016-07-23 19:35

孕酮低一开始就要补孕酮啊
有补,后来HCG不翻倍,就没吃了,
点击查看全文
我!!!! (楼主)
超级美腻宝妈 发表于 2016-07-23 19:28

生化了。
生化是不是血值降到正常,才会出血
点击查看全文
我!!!! (楼主)
金丹妮妈咪 发表于 2016-07-23 16:49

别太担心 自己流掉不伤身的 这不叫流产 是生化 放宽心
嗯嗯,抱抱,血值是下降了,医生说还不能排除宫外
点击查看全文
我!!!! (楼主)
q1463848381245 发表于 2016-07-23 15:21

生化了,姨妈很快会来
嗯嗯,可是一点感觉都没有!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我!!!! 发表于 2016-07-23 19:54

嗯嗯,抱抱,血值是下降了,医生说还不能排除宫外
希望不是宫外
点击查看全文
我!!!! (楼主)
小布点318 发表于 2016-07-23 15:20

嗯嗯,我还没出血,现在什么感觉都没有,我都不信宝宝没了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能是生化了,不要太担心,生化不是流产
点击查看全文
我!!!! (楼主)
小布点318 发表于 2016-07-23 15:20

我想问一下你自然流掉的流的干净吗?月经超了多少天出血的?谢谢
点击查看全文
我!!!! 发表于 2016-07-23 19:58

我想问一下你自然流掉的流的干净吗?月经超了多少天出血的?谢谢
当时46天掉了,自然流的挺干净的
点击查看全文
我!!!! (楼主)
小布点318 发表于 2016-07-23 20:57

嗯嗯,我怕怕的,你那时候做b超看见了吗?
点击查看全文
我!!!! 发表于 2016-07-23 19:53

生化是不是血值降到正常,才会出血
应该是吧,反正我上个月是的
点击查看全文
我!!!! 发表于 2016-07-23 23:33

嗯嗯,我怕怕的,你那时候做b超看见了吗?
没有看见,所以怀疑宫外孕
点击查看全文
我!!!! (楼主)
小布点318 发表于 2016-07-24 07:40

没有看见,所以怀疑宫外孕
嗯嗯,是不是血值打不到一定标准,是看不出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小布点318 发表于 2016-07-23 20:57

你好,你这个自然流掉的后来坐小月子了吗?
点击查看全文