要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

第一次人授就这样失败了?有没有人授后去监测卵泡不排的啊

53499 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号卵泡1.8/1.6-上午打了绒促、22号下午做的人授、今天去bc、卵泡1.6/1.6、医生说排的不好、这是不是萎缩啦?第一次人授就这样失败了
点击查看全文
好运来!! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-23 14:40 | 来自疯狂造人
没有人知道啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-23 20:56 | 来自疯狂造人
打完绒促24-48小时就该排了,你今天去b超还有卵泡,证明还没排,至于数值,有可能是做检查医生测量偏差!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-23 20:58 | 来自疯狂造人
你自己在打绒促之前测排卵试纸了么?如果测了颜色快接近强阳,那最好今晚或者明天自己安排一下同房,比较保险!
点击查看全文
好运来!! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-24 12:00 | 来自疯狂造人
w1445348041499 发表于 2016-07-23 20:56

打完绒促24-48小时就该排了,你今天去b超还有卵泡,证明还没排,至于数值,有可能是做检查医生测量偏差!
是吗、我昨天晚上自己同房了、打绒促之前我bc监测卵泡的、就没有测试纸、现在测了也没有意义
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 22:06 | 来自疯狂造人
我22号b超卵泡22,23号人授,24b超卵泡长到25mm啦,25号又补一次。医生说不用b超照排不排了。不过我不放心,明天再去做一次。我问医生长这么大再排掉,还可以怀孕吗?医生说只要没排就有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 07:44 | 来自iPhone
不排卵,才是怀孕的希望大吗?
点击查看全文
好运来!! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-26 19:38 | 来自疯狂造人
lvhui 发表于 2016-07-25 22:06

我22号b超卵泡22,23号人授,24b超卵泡长到25mm啦,25号又补一次。医生说不用b超照排不排了。不过我不放心,明天再去做一次。我问医生长这么大再排掉,还可以怀孕吗?医生说只要没排就有希望
我是自己回来补的、我卵泡好像萎缩了、用不了、估计是没用了、
点击查看全文
好运来!! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-26 19:38 | 来自疯狂造人
lvhui 发表于 2016-07-25 22:06

没事、放松心情、说不定就中啦、
点击查看全文
好运来!! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-26 19:39 | 来自疯狂造人
s1197438404 发表于 2016-07-26 07:44

不排卵,才是怀孕的希望大吗?
不知道啊、医生说我这个月希望不大、卵泡不好、
点击查看全文