要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

三个月零八天!要给宝宝断奶!

来自疯狂造人 |举报
1795084 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的肛裂至今还没好,解干大便,便血严重。每天都要痛大半天。肛裂两个多月了,不敢吃药,家人让断奶好好治疗,看着宝宝哭,心里好难受,有没有姐妹有两全其美的办法!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
问问医生。要是我可能会再忍受几个月,起码喂到六个月吧。
点击查看全文
林嫣贝儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
BREEZ 发表于 2016-07-23 14:02

问问医生。要是我可能会再忍受几个月,起码喂到六个月吧。
特别疼,血也很多,我已经忍了两个多月了,每天白天几乎是在疼痛中度过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我妯娌肛裂去旁边的死肉切了,据说好了,也没有断奶。
我大号也时不时的有出血,我不敢去切,搽点那个马 应 龙 的膏,时好时坏。你大号干的话要多吃蔬菜,多纤维素的那种,多喝水。我就是喝水少了
点击查看全文
林嫣贝儿 (楼主)
冬天MM 发表于 2016-07-23 14:07

我妯娌肛裂去旁边的死肉切了,据说好了,也没有断奶。
我大号也时不时的有出血,我不敢去切,搽点那个马   应   龙   的膏,时好时坏。你大号干的话要多吃蔬菜,多纤维素的那种,多喝水。我就是喝水少了
好痛好多血,我很为难。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
问问医生,有些药在哺乳期是可以吃的。
点击查看全文
林嫣贝儿 (楼主)
吉宝乖乖 发表于 2016-07-23 14:14

问问医生,有些药在哺乳期是可以吃的。
医生让吃拉肚子的药,宝宝拉肚子吃好。我不敢吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
喝养乐多
或者用cultureE的益生菌
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
林嫣贝儿 发表于 2016-07-23 14:14

好痛好多血,我很为难。
你先搽点那个试试,那个搽完凉凉的会舒服好多
点击查看全文
林嫣贝儿 发表于 2016-07-23 14:20

医生让吃拉肚子的药,宝宝拉肚子吃好。我不敢吃。
辛苦的宝妈,先多吃流食好消化,多去问问几个医生,或者你到“育儿专家问答”问问,都是很权威的医生。母乳还是尽量多吃的好,营养无可替代。我儿子21个月断奶,我都觉得早了点。
点击查看全文
林嫣贝儿 (楼主)
杨杉子 发表于 2016-07-23 14:56

实在找不到办法就先停母乳,治疗好了再喂。治疗期间把奶挤出来倒掉。比断奶好。
5555……两边都让我痛苦。
点击查看全文
林嫣贝儿 (楼主)
吉宝乖乖 发表于 2016-07-23 14:46

辛苦的宝妈,先多吃流食好消化,多去问问几个医生,或者你到“育儿专家问答”问问,都是很权威的医生。母乳还是尽量多吃的好,营养无可替代。我儿子21个月断奶,我都觉得早了点。
好无奈。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
我刚生完孩子也是肛裂,不过我去医院开的那种塞得药。吃了可以喂奶那种
点击查看全文
益生菌吃吃看
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
好可怜,屁股生病最疼了,要是治疗时间短可以暂时断奶,用吸奶器,,,,后面还能追回来
点击查看全文
林嫣贝儿 (楼主)
summerfubaby 发表于 2016-07-23 15:45

我刚生完孩子也是肛裂,不过我去医院开的那种塞得药。吃了可以喂奶那种
现在好了没有?
点击查看全文
林嫣贝儿 (楼主)
走走停停24 发表于 2016-07-23 16:39

好可怜,屁股生病最疼了,要是治疗时间短可以暂时断奶,用吸奶器,,,,后面还能追回来
真的好痛。
点击查看全文
林嫣贝儿 (楼主)
summerfubaby 发表于 2016-07-23 15:45

你宝宝几个月了,你好了没有?用的什么药?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
林嫣贝儿 发表于 2016-07-23 16:42

现在好了没有?
好了,全好了。就去三甲医院拿的药,你就说生孩子生的肛裂了嘿嘿
点击查看全文
林嫣贝儿 (楼主)
summerfubaby 发表于 2016-07-23 17:11

好了,全好了。就去三甲医院拿的药,你就说生孩子生的肛裂了嘿嘿
在那里看的?
点击查看全文