要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

姐妹们,老公有这样的吗?我觉得好可悲啊

1155734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主题 :老公总是把他爸妈放在第一位,把我放在第二位。平时嘻嘻哈哈经常说爱我这个那个,没觉得有什么,现在回想起来只要我俩吵架都是有关他爸妈的,他爸妈不跟我们在一起的时候也觉察不出什么,只要他爸妈在一起了,他就成了巨婴,妈宝,各种毛病,比如有什么事也不和我商量,导致在他爸妈面前我俩说话都会穿帮,没通气,希望我取悦他爸妈啊等等,我感觉他就是觉得他爸妈是自己人,所以精神没独立,殊不知应该他和我是一家说话做事要有默契才行啊,昨晚,我说了几遍卵泡好大了快排,叫他赶紧洗漱安排功课,他嗯嗯答应了,等我洗漱完毕好久他还在外面陪他爸妈看电视,我忍不住喊他,吼他,说了他几句,他还恼火反过来说我不该生气,说我脾气这么差还想生小孩做梦,等等,当时听到这些话我惊呆了,这种人身攻击的话,第一次听他说,他还转移话题扯着说自己陪爸妈不应该吗等等,他爸妈过两天j就回老家。以前他从来没对我说过这么重的话,都是我说他这个那个没做好等等,他一直就总是恼火,认为我不该大声说他,吼他。我去,就这一晚上少陪一会儿你爸妈会死啊?结果开火吵架。他把陪父母放在我俩怀小孩这件事情之上,我无法接受,他30多的人了,为什么不能断奶呢?晚上给了他一巴掌,太可气了,他都知道我喝半年中药,调理身体,去医院测卵泡,多么希望造人,还这样做,真的是太让我失望了,以前一直没发现他是这样的人,只是觉得他孝敬有点过头,没想到他会把自己造人的事都搁置脑后。吵架的时候说的话也挺难听,我也跟他说了原来是你不想要啊,不上心,怪不得没怀上,那好我不怀了,跟你爸妈说是你自己不想要,哼,他说我哪有不想要,妈的,叫他跑步,叫他运动,想起来就去一下也不坚持,叫他去医院再查下精液,拖着不去,也不按时作息,我行我素,提醒他他就做一下,不提醒他就不做,奶奶的,就是一个巨婴,爱做不做,最讨厌这种了,姐妹们,讨厌他这种不自律的行为这个不是我对她要求高吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 14:29 | 来自疯狂造人
有点高,你才跟人家多久,那可是生他养他的父母,能一样么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-23 14:40 | 来自Android
你是太注重了怀孕这件事所以他一点小毛病会被你无限放大。。。都不是大问题,吵过就算了
点击查看全文
q1430547016848 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 17:48 | 来自疯狂造人
小栾栾~ 发表于 2016-07-23 14:29

有点高,你才跟人家多久,那可是生他养他的父母,能一样么
可是要看以后吧,结婚了就得慢慢成熟吧,结婚5年了,恋爱9年了,如果就看时间父母跟我两个比起来肯定我占弱势,说到底还是男的问题和他家教的问题,我自觉调教不了他,一根筋太严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 17:50 | 来自疯狂造人
燕的蛇宝 发表于 2016-07-23 14:40

你是太注重了怀孕这件事所以他一点小毛病会被你无限放大。。。都不是大问题,吵过就算了
呵呵,我跟他讲了不好好道歉,我们没以后了,必须重罚,让他意识到,奶奶的,谁怕谁
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-23 19:16 | 来自疯狂造人
两个都不够成熟,而且,你也理性点,他把父母放第一,也是正常的,你也同样是把你父母放第一的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 23:12 | 来自疯狂造人
我也觉得楼主要求有点高了,就算排卵了,你让他早点睡,难道你准备他一上床你们就做吗?没激情我觉得排的可能也不打,而且排卵期和月经期一样,心情波动很大,你脾气这么大,引起内分泌失调,自己心情不好,照样不会排,你吼他了,他心情也不好,就算勉强做了,估计也怀不上,因为我第一次和第二次促排失败都是这个原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-24 03:13 | 来自疯狂造人
我不觉得高呀!换我我也受不了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-24 06:24 | 来自WAP
你老公那话说的真不中听!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 06:48 | 来自疯狂造人
真的是太孝顺的男人反而不适合当老公。我老公就孝顺的过头了,经常把他爸妈和家里人排到我前面,我终于受不了,让他出国了,离他父母远远的,这也是没周给他妈打电话,回去了给钱什么的,太过分
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 11:36 | 来自疯狂造人
么么哒妈 发表于 2016-07-24 06:48

真的是太孝顺的男人反而不适合当老公。我老公就孝顺的过头了,经常把他爸妈和家里人排到我前面,我终于受不了,让他出国了,离他父母远远的,这也是没周给他妈打电话,回去了给钱什么的,太过分
好像我是有点急燥,哎,家人都说我,叫我要心平气和,对身体好,自小任性惯了,看到不顺心的就爱发火。是啊,好儿子不代表好丈夫,以前我看不惯我哥,觉得他对我爸爸妈妈不好,现在觉得他应该是个好丈夫,至少对我嫂子好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 11:37 | 来自疯狂造人
播星人91ch89 发表于 2016-07-24 06:24

你老公那话说的真不中听!
我说的话也难听,吵架都不能心平气和的说话,得改
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 11:39 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-07-23 23:12

我也觉得楼主要求有点高了,就算排卵了,你让他早点睡,难道你准备他一上床你们就做吗?没激情我觉得排的可能也不打,而且排卵期和月经期一样,心情波动很大,你脾气这么大,引起内分泌失调,自己心情不好,照样不会排,你吼他了,他心情也不好,就算勉强做了,估计也怀不上,因为我第一次和第二次促排失败都是这个原因
是滴,保持好心情最重要,哎,希望我努力做到啊,亲,是医生跟你说的心情导致促排不成功吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 11:42 | 来自疯狂造人
聴說你来过 发表于 2016-07-23 19:16

两个都不够成熟,而且,你也理性点,他把父母放第一,也是正常的,你也同样是把你父母放第一的,
这个还是要关心自己的未来  小孩吧,父母和小孩都重要,不会说把父母放第一位吧!小孩放在第二位吧!?应该都是第一位。什么时间段做什么事啊,有侧重点的。我老公总说他没有把他父母放在第一位,可我总是这种感觉,不知道为什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 11:45 | 来自疯狂造人
燕的蛇宝 发表于 2016-07-23 14:40

谢谢亲!我有些爱发火,他又不是很会哄,还总是被我一顿吼,还不知道自己错在哪里了,还总说郁闷,看来要自己调节好自己最重要啊,不然受伤的是我家小宝贝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 11:49 | 来自疯狂造人
q1430547016848 发表于 2016-07-24 11:36

好像我是有点急燥,哎,家人都说我,叫我要心平气和,对身体好,自小任性惯了,看到不顺心的就爱发火。是啊,好儿子不代表好丈夫,以前我看不惯我哥,觉得他对我爸爸妈妈不好,现在觉得他应该是个好丈夫,至少对我嫂子好
对父母不过分就可以了,父母和子女只是阶段性需要,而爱人是一辈子吃喝拉撒的陪伴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 11:51 | 来自疯狂造人
么么哒妈 发表于 2016-07-24 11:49

对父母不过分就可以了,父母和子女只是阶段性需要,而爱人是一辈子吃喝拉撒的陪伴
是滴,以后我也要做父母,他对他爸妈倒也没有什么过分偏袒,就是觉得要尽量多陪陪,倒是我觉得要得陪我才是重要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 11:55 | 来自疯狂造人
q1430547016848 发表于 2016-07-24 11:39

是滴,保持好心情最重要,哎,希望我努力做到啊,亲,是医生跟你说的心情导致促排不成功吗?
因为没有别的原因了,特别是第二次的时候,我排卵前两天和他吵架了,然后下面就特别多水,而且味道特别大,真的,我从来没有过这样的现象,那种异味连我自己都受不了,然后两人做那个的时候都没有心情,很正常的就失败了,第三次我为了让自己心情好,两个月里,拒绝接他家和我家里所有人的电话,每天为了让自己保持好心情,除了和同事聚会之外,我每天就是自己逛街,散步,去医院我都不让他陪我,因为他喜欢问东问西的,他一问我就烦,他回家除了吃饭,我都很好和他聊天,从第二次失败开始到第三次排卵,再到确定我怀孕,我拒绝自己和外界的一切联系,因为一联系就是压力,毕竟自己结婚几年没怀,年纪又大,家里人都急,两个多月里我每天自娱自乐,没想到,哈哈~~~我成功了,现在已经三个多月了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 11:56 | 来自疯狂造人
q1430547016848 发表于 2016-07-24 11:51

是滴,以后我也要做父母,他对他爸妈倒也没有什么过分偏袒,就是觉得要尽量多陪陪,倒是我觉得要得陪我才是重要
你就想着父母陪一天少一天,以后还是陪你的时间多,这样会平衡点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-24 11:58 | 来自WAP
q1430547016848 发表于 2016-7-24 11:37

我说的话也难听,吵架都不能心平气和的说话,得改

嗯!祝好运!                    
点击查看全文