要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们,老公有这样的吗?我觉得好可悲啊

566015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主题 :老公总是把他爸妈放在第一位,把我放在第二位。平时嘻嘻哈哈经常说爱我这个那个,没觉得有什么,现在回想起来只要我俩吵架都是有关他爸妈的,他爸妈不跟我们在一起的时候也觉察不出什么,只要他爸妈在一起了,他就成了巨婴,妈宝,各种毛病,比如有什么事也不和我商量,导致在他爸妈面前我俩说话都会穿帮,没通气,希望我取悦他爸妈啊等等,我感觉他就是觉得他爸妈是自己人,所以精神没独立,殊不知应该他和我是一家说话做事要有默契才行啊,昨晚,我说了几遍卵泡好大了快排,叫他赶紧洗漱安排功课,他嗯嗯答应了,等我洗漱完毕好久他还在外面陪他爸妈看电视,我忍不住喊他,吼他,说了他几句,他还恼火反过来说我不该生气,说我脾气这么差还想生小孩做梦,等等,当时听到这些话我惊呆了,这种人身攻击的话,第一次听他说,他还转移话题扯着说自己陪爸妈不应该吗等等,他爸妈过两天j就回老家。以前他从来没对我说过这么重的话,都是我说他这个那个没做好等等,他一直就总是恼火,认为我不该大声说他,吼他。我去,就这一晚上少陪一会儿你爸妈会死啊?结果开火吵架。他把陪父母放在我俩怀小孩这件事情之上,我无法接受,他30多的人了,为什么不能断奶呢?晚上给了他一巴掌,太可气了,他都知道我喝半年中药,调理身体,去医院测卵泡,多么希望造人,还这样做,真的是太让我失望了,以前一直没发现他是这样的人,只是觉得他孝敬有点过头,没想到他会把自己造人的事都搁置脑后。吵架的时候说的话也挺难听,我也跟他说了原来是你不想要啊,不上心,怪不得没怀上,那好我不怀了,跟你爸妈说是你自己不想要,哼,他说我哪有不想要,妈的,叫他跑步,叫他运动,想起来就去一下也不坚持,叫他去医院再查下精液,拖着不去,也不按时作息,我行我素,提醒他他就做一下,不提醒他就不做,奶奶的,就是一个巨婴,爱做不做,最讨厌这种了,姐妹们,讨厌他这种不自律的行为这个不是我对她要求高吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-23 14:39 | 来自疯狂造人
不自律的男人最可气 到爸妈面前什么原则也没了 什么都听爸妈 。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-23 14:43 | 来自疯狂造人
哎 有的时候真想离婚 !一个30岁的大男人一到父母跟前就变巨婴 是非对错观念一点也没 没主见 一味的黏着他父母 !我现在可以接受被忽略但实在忍受不了一个男人没是非对错观念 没目标 不懂人情事故 !还不能离婚 好难受
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-23 15:24 | 来自疯狂造人
妈宝绝对受不了
点击查看全文
q1430547016848 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 17:52 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-23 15:24

妈宝绝对受不了
我要重惩他,让他意识到,这样的男的当父亲了对小孩的家教也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 17:57 | 来自疯狂造人
t1466145356788 发表于 2016-07-23 14:39

不自律的男人最可气 到爸妈面前什么原则也没了 什么都听爸妈 。
也不是什么都不分对错,很多事还是有自己判断力,就是他老想着自己爸妈咋咋的,要孝顺,那个劲我觉得超出了正常成熟男的范围,有些过了,我觉得是愚孝了,我说你后天跟你爸妈一起回老家去嘛,那么舍不得他们,不知道他爸妈在他小时候怎么教育他的,让他如此孝顺,我不喜欢,正常情况这个年龄男的想的多的应该是自己小家才对吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-23 18:00 | 来自疯狂造人
那你比我好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 18:01 | 来自疯狂造人
亲是安慰我的吧?我想好了,不理他了,妈的男人就是犯贱,你不上心的话我也不怀了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 18:02 | 来自疯狂造人
t1466145356788 发表于 2016-07-23 18:00

那你比我好多了
亲是安慰我的吧?我不理他了,哼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-23 18:06 | 来自疯狂造人
q1430547016848 发表于 2016-07-23 17:52

我要重惩他,让他意识到,这样的男的当父亲了对小孩的家教也不好
嗯,他得意识到结婚以后自己小家庭才是最重要的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 18:10 | 来自疯狂造人
他的思想是什么事他爸妈第一,我们第二
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-23 18:32 | 来自疯狂造人
q1430547016848 发表于 2016-07-23 18:02

哎 我老公在你说的基础上还是非对错分不清楚 一点主见也没 !一个男人无论你多孝顺父母 只要有自己的目标和观念对错还不至于多么可悲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-23 18:32 | 来自疯狂造人
q1430547016848 发表于 2016-07-23 18:02

不理他 凉凉他也好 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 18:47 | 来自疯狂造人
t1466145356788 发表于 2016-07-23 18:32

哎 我老公在你说的基础上还是非对错分不清楚 一点主见也没 !一个男人无论你多孝顺父母 只要有自己的目标和观念对错还不至于多么可悲
那得好好调教了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-24 07:43 | 来自Android
你男人都不想要孩子,你自己着急个屁啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 11:34 | 来自疯狂造人
红红火火哈 发表于 2016-07-24 07:43

你男人都不想要孩子,你自己着急个屁啊
我也不急,就是,不理他,奶奶的
点击查看全文