要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

急,怀孕45天,B超结果宫内暗区

1274113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是人工受精的,末次月经6.7号,25号安排做人工,26号bc检测卵子已经排了,人授12天抽血怀孕了,医生说过4天在抽血,血值还好,显示也是怀孕,医生让我过段时间再来b超,为什么b超什么也没有照到,还让抽血了hcg7000多,孕酮36.6ng/ml,医生说hcg翻倍有点慢,还不能确定宫内宫外。让一个星期复诊。B超宫内暗区是什么意思??
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 13:26 | 来自疯狂造人
同问,现在也是bc,yc都没照到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-23 13:38 | 来自疯狂造人
宫内暗区可能就是孕囊,宫外可能性不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:09 | 来自Android
现在怎么样了
点击查看全文
t1467960059479 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 12:18 | 来自疯狂造人
宝贝妈妈…… 发表于 2016-07-25 12:09

现在怎么样了
医生让一周后复查,还没去照bc
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-25 13:05 | 来自疯狂造人
宫内暗区多大啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 10:52 | 来自疯狂造人
q1433666858399 发表于 2016-07-25 13:05

宫内暗区多大啊?
子宫内探及暗液回声,大小约8mmx5mmx6mm,未见卵黄囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 11:00 | 来自疯狂造人
我上周照B超也是有个液性暗区,看不到胎囊什么的,这周去就有了,我的医生告诉我一般hcg上了两万才可以看到胎心胎芽~我上周一照B超看不到,然后周二验血,hcg是15060,医生说按照这个血值让隔一周照B超,昨天去照就看到了~液性暗区也没有了,亲可以看看数值的情况再等一周去照,不要着急
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 11:05 | 来自疯狂造人
miaolula 发表于 2016-07-26 11:00

我上周照B超也是有个液性暗区,看不到胎囊什么的,这周去就有了,我的医生告诉我一般hcg上了两万才可以看到胎心胎芽~我上周一照B超看不到,然后周二验血,hcg是15060,医生说按照这个血值让隔一周照B超,昨天去照就看到了~液性暗区也没有了,亲可以看看数值的情况再等一周去照,不要着急
好的,但我上周五抽血hcg才7000多点,医生让一周后复诊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:08 | 来自疯狂造人
一般暗夜区就是孕囊,楼主放宽心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 12:09 | 来自疯狂造人
Lily0926666 发表于 2016-07-26 11:08

一般暗夜区就是孕囊,楼主放宽心
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-26 15:28 | 来自疯狂造人
t1467960059479 发表于 2016-07-26 10:52

子宫内探及暗液回声,大小约8mmx5mmx6mm,未见卵黄囊
你是做的腹部b超吧 估计做阴式的能看得清楚些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-26 16:42 | 来自疯狂造人
我40天也是宫内液行暗去,后来56天就有胎心胎芽了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 17:40 | 来自疯狂造人
q1433666858399 发表于 2016-07-26 15:28

你是做的腹部b超吧 估计做阴式的能看得清楚些
腹部bc
点击查看全文