要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

半年前胎停过一次 目前已孕 情况,,,

来自WAP |举报
912616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年前胎停育过1次,去一妇婴检查拿了方案,一次备孕成功,本来打算测了翻倍去一妇婴的,没想到我测的翻倍如下,从排10开始每天1测,分别是排10是42,排11是124,排12是233,排13是163,排14是323,排15是381,本来打算放弃,可是排17是1037,排19是2837.现在我不知道该怎么办了。昨天做阴超看到了一个3*4mm的孕囊,不知道该放弃不,我怕大了再清宫对我伤害更大,如果现在处理吃药流了就好了。不知道我是不是因为这次卵泡不好中了才这样。好纠结。我明天再测个翻倍,不行我就放弃了。吃药流的话最起码几个月后我也可以再备孕,再清宫估计以后怀孕都是问题,,,,不是我心狠,,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
再等等吧 最近翻倍好像还可以
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主你太紧张了,这样一天一测每天提心吊胆的也很影响激素分泌的!而且才孕囊3.4毫米你就这么着急,给宝宝一点时间
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈加油,乐观一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
后期翻倍挺好,别放弃。我排15天才800多血值,大夫说很好
点击查看全文
q1437978642831 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
主要是我前期数值不好啊,中间降了1次,又升,两天又没长。我现在每天都焦虑不安,,,如果不好我希望自然流产啊,,,,害怕清宫,,,,
点击查看全文
w1467731761148 发表于 2016-7-23 13:20

楼主你太紧张了,这样一天一测每天提心吊胆的也很影响激素分泌的!而且才孕囊3.4毫米你就这么着急,给宝宝 ...

紧张是真的,主要是有次hcg降了,心里没底,而且排卵15天孕酮15大单位,雌激素195大单位,,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
太早了吧,请你再等等吧,宝宝能来不容易,不要那么早做决定
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
说好的测个翻倍就去上海,为什么9天都没去?等停????还不快去上海!!!
点击查看全文
十五级宝宝 |
为什么不跟自己跟宝宝一次机会呢,多等等看,另外看你要不要吃YUN硐哈。
点击查看全文
求顺利最好女宝 发表于 2016-7-23 16:48

说好的测个翻倍就去上海,为什么9天都没去?等停????还不快去上海!!! ...

亲 我觉得咱俩认识的 你是???明天我再去测个翻倍,我这几天一直在自己用药,,
点击查看全文
q1437978642831 发表于 2016-07-23 20:53

亲 我觉得咱俩认识的 你是???明天我再去测个翻倍,我这几天一直在自己用药,,
这个………有可能………一个群里的??
点击查看全文
求顺利最好女宝 发表于 2016-7-23 21:20

这个………有可能………一个群里的??

你是哪个群啊
点击查看全文
q1437978642831 发表于 2016-07-23 21:40

你是哪个群啊
停胎交流群……不过我很多群,这个群说话多,替他不说话
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
q1437978642831 发表于 2016-07-23 14:39

紧张是真的,主要是有次hcg降了,心里没底,而且排卵15天孕酮15大单位,雌激素195大单位,,,,
同楼主情况,已经手术了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
去上海第一妇婴保胎啊,你去第一妇婴检查都正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果不是天天测,宝妈根本不知道自己降了呢……放宽心,我们都是玻璃心啊
点击查看全文