要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

怀孕8周多,出血,检查宫内一切正常,阴道却长息肉,一碰就出血

50579 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说不能触碰,也不能用药,更不能手术… 如果出血量大就建议住院养胎… 咋办 咋办? 唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 17:22 | 来自疯狂造人
我前天也是哗哗出血!9周+2天!之前也有息肉,而且宝宝位置不好,偏右宫角,去医院抽血查了孕酮和雌二醇,数值都还行,大夫说有可能是位置不好引起的!如果腹痛再来医院.现在好多了!起码不流鲜红血了!现在是褐色的
点击查看全文
猫鼓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-23 17:24 | 来自疯狂造人
小凯还是千千 发表于 2016-07-23 17:22

我前天也是哗哗出血!9周+2天!之前也有息肉,而且宝宝位置不好,偏右宫角,去医院抽血查了孕酮和雌二醇,数值都还行,大夫说有可能是位置不好引起的!如果腹痛再来医院.现在好多了!起码不流鲜红血了!现在是褐色的
之前有息肉,是在怀孕前吗?我现在是怀孕期间有息肉啊,都不知道咋办好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 19:14 | 来自疯狂造人
猫鼓 发表于 2016-07-23 17:24

之前有息肉,是在怀孕前吗?我现在是怀孕期间有息肉啊,都不知道咋办好
嗯!我是5月份的时候发现的息肉,准备6月份月经后做宫腔镜的,结果6月1号排卵,以前天天测排卵都没有强阳,结果就怀了!也做不了宫腔镜了.咨询了大夫,大夫说只要不在息肉上着床就行!再一个亲你测没测雌二醇,每次去大夫都让我测这个,说这个是看胚胎吸收的,如果着床位置不好,在息肉上,会影响胚胎的吸收和发育!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 19:15 | 来自疯狂造人
猫鼓 发表于 2016-07-23 17:24

我看你说的是阴道里长的!问题不大!不影响发育的!
点击查看全文
猫鼓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-23 20:31 | 来自疯狂造人
小凯还是千千 发表于 2016-07-23 19:15

我看你说的是阴道里长的!问题不大!不影响发育的!
是宫颈管口那里长息肉,还没有做你所说的检查,下周就去另外一间医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 20:33 | 来自疯狂造人
猫鼓 发表于 2016-07-23 20:31

是宫颈管口那里长息肉,还没有做你所说的检查,下周就去另外一间医院看看
没事儿的!不影响宝宝发育就行!这个息肉等生宝宝的时候会直接做掉的,没事儿,
点击查看全文
猫鼓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-23 20:34 | 来自疯狂造人
小凯还是千千 发表于 2016-07-23 20:33

没事儿的!不影响宝宝发育就行!这个息肉等生宝宝的时候会直接做掉的,没事儿,
但这样情况是否就不能顺产呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 06:22 | 来自疯狂造人
猫鼓 发表于 2016-07-23 20:34

但这样情况是否就不能顺产呢?
可以的!顺产也可以去息肉的!顺产和刨腹产主要是看当时宝宝的情况,和息肉没有什么关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 17:13 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,怀孕后因息肉引起出血,听医生说的出血有可能会感染胎儿,好怕啊,宝妈现在怎么样了,怎么处理
点击查看全文