要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

三宝妈谈生完宝宝经验,新手妈妈一定要看哦

368210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个三个宝宝的妈妈,大宝二宝都是女儿,前两次产后没有用束缚类型的东西,肚子上有许多虚肉,当时也不懂用,心想天天要带孩子,也不注意自己的身材是否走样!直到有一天去幼儿园接女儿,听到女儿说,妈妈,多多的妈妈好漂亮呀,穿的裙子真好看,我也要穿那么漂亮的裙子,当时我才意识到自己天天带个游泳圈,确实不好看!好想女儿崇拜的人是我啊!
三胎是月嫂照看的,月嫂说想要灰复身材,一定要把握好时间,这时候体内脂肪都是流动的,塑身效果最好!于是我试了很多收fu的,可是都无疾而终!偶然一次在圈里逛的时候,看一个说好像她那有一种带有燃脂功能的收fu套装,很多宝妈说生完宝宝用了效果不错,我那会还以为是忽悠人的呢,当时完全没抱希望,就想着试试,于是找她订了一套,价钱还蛮实在。
没想到的是这个收fu套装用了后,第一,体型马上就改观了,收fu塑身嘛,肚子上松垮的赘肉用了收fu套装后就马上不见了,第二,也是最最最重要的是,用了收fu套装后,整个身体都会觉得得热热的,脂肪在燃烧,而每天的食量也在不断的减少,马上再入了一套,半个月下来,真是一点都不夸张,竟然瘦了13斤多!这下我才明白圈里为什么那么多宝妈说产后要用收fu套装了!!!哈哈,而且这个收fu套装穿上很舒服,很方便,没有缠纱布那么麻烦,喂奶抱孩子都方便,高腰的,还兼顾护腰保暖,而且最最最开心的是,收fu套装用了两个多月后,我的腰围比怀二胎前都小了些,真是太意外了。现在我一直坚持穿着,希望越来越苗条,在这个夏天可以带着女儿一起穿美美哒的穿裙子!加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-23 12:29 | 来自疯狂造人
宝妈厉害哪里入手的,分享给我下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-23 12:31 | 来自疯狂造人
宝妈好厉害呀!连接吗?
点击查看全文
q1469171147366 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-7-23 12:35 | 来自疯狂造人
q1469247950303 发表于 2016-07-23 12:29

宝妈厉害哪里入手的,分享给我下
卫信:《1888接9928接100》数字连起来读,希望能帮到你,宝妈。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-23 13:11 | 来自疯狂造人
宝妈,我产后变得很胖,大腿也胖,不知道合不合适,分码吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-23 14:25 | 来自疯狂造人
q1469249833880 发表于 2016-07-23 13:06

我也是穿她家的,现在恢复的挺满意的,上身后一点也不勒,透气性也很好,喜欢
宝妈产后多久可以穿呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-23 14:29 | 来自疯狂造人
q1469254962495 发表于 2016-07-23 14:25

宝妈产后多久可以穿呢?
我买的时候掂家说顺产7天,刨腹产15天就可以穿了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-24 11:27 | 来自疯狂造人
q1469171147366 发表于 2016-07-23 12:35

卫信:《1888接9928接100》数字连起来读,希望能帮到你,宝妈。
好巧我也是圈里宝妈推荐在她家买的,当时也是抱着试试看的心态买的,没想到效果还不错,穿起来也舒服透气不勒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-24 12:14 | 来自疯狂造人
q1469250541855 发表于 2016-07-23 13:11

宝妈,我产后变得很胖,大腿也胖,不知道合不合适,分码吗?
宝妈,分码的,我买的是她家加强版的,店主说过加强的收腰   提臀效果比较好,还可以修复大腿,你大腿要粗的话,可以选加强的哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-28 19:46 | 来自疯狂造人
我就是穿这个恢复的,没有任何副作用,也没有节食和运动,挺不错的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-15 11:04 | 来自疯狂造人
点击查看全文