要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

宫颈肌瘤忐忑地怀孕了

来自疯狂造人 |举报
631618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年查出宫颈肌瘤3.5cm,2015年7月4.5cm,赶紧备孕二胎,直到今年7月才怀上,不时地有浅褐色分泌物。不知道是宫外孕还是先兆流产还是子宫肌瘤的原因,今天40天了,准备去bc看一下。唉!
点击查看全文
w1437914685803 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
终于确定宫内了,坏消息是肌瘤已经7cm了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
先恭喜楼主好孕
另外这个大小的肌瘤分娩能带掉嘛?
点击查看全文
苟媳妇儿 发表于 2016-07-23 22:49

先恭喜楼主好孕
另外这个大小的肌瘤分娩能带掉嘛?
谢谢亲,想剖腹产的时候一起切掉,又怕出血,因为肌瘤位置在宫颈上
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
这个肌瘤不大,应该不会导致褐色分泌物
点击查看全文

医学世家 发表于 2016-07-24 09:36

现在已经7cm了,现在在吃地屈孕酮片,也不知道能不能吃,亲,你是医生吗?
点击查看全文
医学世家 发表于 2016-07-24 09:36

之前不大,现在7cm了,现在吃着地屈孕酮片
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
联络一下吧 我也是六周多 肌瘤4.1厘米 前几天有点褐色 今天没有了 你有微信吗
点击查看全文
w1437914685803 发表于 2016-07-24 22:00

之前不大,现在7cm了,现在吃着地屈孕酮片
我也在吃地屈
点击查看全文
夏宝的未来 发表于 2016-07-28 09:58

我也在吃地屈
亲多少天啦?
点击查看全文
w1437914685803 发表于 2016-07-28 13:18

亲多少天啦?
我按末次都54天 但是我测了排卵 排卵日推迟9天 实际应该是45天
点击查看全文
我也有肌瘤 怀孕前8个月时查是4.1公分 是宫底肌壁间肌瘤。现在也很担心,也有点儿小褐色。不知道现在有长多大了
点击查看全文
w1437914685803 发表于 2016-07-28 13:18

亲多少天啦?
我45天啦 明天继续开地屈 我瘤子去年十月份4.1厘米 肌壁间宫底肌瘤 也是非常的担心 我是大龄头胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
夏宝的未来 发表于 2016-07-28 13:22

我也有肌瘤 怀孕前8个月时查是4.1公分 是宫底肌壁间肌瘤。现在也很担心,也有点儿小褐色。不知道现在有长多大了
前壁浆膜下有个1.1*1.0的肌瘤,请问是不是瘤的位置也对怀孕有影响,我不太懂,只知道孕激素会使肌瘤长大。
点击查看全文
夏宝的未来 发表于 2016-07-28 13:20

我按末次都54天 但是我测了排卵 排卵日推迟9天 实际应该是45天
我按末次算45天,肌瘤医生说前三个月都会长的,后期子宫长大了就好点,肌瘤还会缩小点
点击查看全文
小逗鸡 发表于 2016-07-28 23:12

前壁浆膜下有个1.1*1.0的肌瘤,请问是不是瘤的位置也对怀孕有影响,我不太懂,只知道孕激素会使肌瘤长大。
你这个肌瘤小小的,应该不用担心,就是前期长也长不了多少,后期说不定都没有了
点击查看全文
夏宝的未来 发表于 2016-07-28 22:21

我45天啦 明天继续开地屈 我瘤子去年十月份4.1厘米 肌壁间宫底肌瘤 也是非常的担心 我是大龄头胎
我也担心,我觉得现在自己小腹都有点大了,还有坠痛感,不知道是不是肌瘤的原因
点击查看全文
小逗鸡 发表于 2016-07-28 23:12

浆膜的最没事了,1.1肯定不碍事
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 w1437914685803
终于确定宫内了,坏消息是肌瘤已经7cm了
亲爱的你宫颈肌瘤自然受孕的吗,我进去查有1.5,大夫说有可能影响受孕,把宫颈口堵上了
点击查看全文