要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

这样的加深,可以排除宫外孕吗?

493419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-23 12:27 | 来自疯狂造人
没抽血看翻倍吗
点击查看全文
w1450883895438 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-23 12:31 | 来自疯狂造人
晏大侠 发表于 2016-07-23 12:27

没抽血看翻倍吗
还没有去呢!月经超了两天,她们说过几天去比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-23 12:34 | 来自疯狂造人
你的大卫都跟深了血值应该还可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-23 12:35 | 来自疯狂造人
晏大侠 发表于 2016-07-23 12:34

好怕什么宫外孕啊什么的。打算下周去医院的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-23 12:37 | 来自疯狂造人
晏大侠 发表于 2016-07-23 12:34

早早孕就是最近四天的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-23 12:44 | 来自疯狂造人
w1450883895438 发表于 2016-07-23 12:35

好怕什么宫外孕啊什么的。打算下周去医院的
担心的话就早点去抽个血,不担心就晚点去b超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 21:43 | 来自疯狂造人
别担心,放轻松对身体好,我们症状好像,我去百度了一下,试纸加深说明hcg较高是正常的,开始我也跟你一样担心这个担心那个,整个人好累啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-23 21:56 | 来自疯狂造人
甜蜜屋 发表于 2016-07-23 21:43

别担心,放轻松对身体好,我们症状好像,我去百度了一下,试纸加深说明hcg较高是正常的,开始我也跟你一样担心这个担心那个,整个人好累啊,
这是我晚上测了一下的,一下就加深了。你怀孕多久了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 18:53 | 来自疯狂造人
w1450883895438 发表于 2016-07-23 21:56

http://image.bozhong.com/app/2016/07/23/93fe633853f389e48303c958b6bb907e480789.jpg
不知道啊月经推迟3天,又早早孕加深了,但是还没去医院,打算本月26号去医院抽血,你是怎么算怀孕多久的啊,麻烦告知一下,谢谢,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 19:06 | 来自疯狂造人
w1450883895438 发表于 2016-07-23 21:56

http://image.bozhong.com/app/2016/07/23/93fe633853f389e48303c958b6bb907e480789.jpg
你去医院检测没有啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-24 23:39 | 来自疯狂造人
甜蜜屋 发表于 2016-07-24 18:53

不知道啊月经推迟3天,又早早孕加深了,但是还没去医院,打算本月26号去医院抽血,你是怎么算怀孕多久的啊,麻烦告知一下,谢谢,
最后一次来月经的日期到今天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:39 | 来自疯狂造人
甜蜜屋 发表于 2016-07-24 19:06

你去医院检测没有啊,
我今天去检查了。查了HCG和孕酮及雌二醇。孕酮是18.89,医生说低了点,开了孕酮吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 18:53 | 来自疯狂造人
是抽血吗,要不要做b超,彩超什么的呢?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 18:53 | 来自疯狂造人
w1450883895438 发表于 2016-07-25 18:39

我今天去检查了。查了HCG和孕酮及雌二醇。孕酮是18.89,医生说低了点,开了孕酮吃
我明天就去医院了,好紧张啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:55 | 来自疯狂造人
甜蜜屋 发表于 2016-07-25 18:53

是抽血吗,要不要做b超,彩超什么的呢?谢谢
医生说天数不多,B超可能也看不到,让下周再去做B超,跟复查孕酮。你去了吗?打算什么时候去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:58 | 来自疯狂造人
甜蜜屋 发表于 2016-07-25 18:53

我明天就去医院了,好紧张啊,
放轻松,我也紧张,可是我们紧张,宝宝可能也会紧张哦!要放松!让宝宝和我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 22:04 | 来自疯狂造人
w1450883895438 发表于 2016-07-25 18:55

医生说天数不多,B超可能也看不到,让下周再去做B超,跟复查孕酮。你去了吗?打算什么时候去
我还没去呢,本来打算明天去的,检测一下也买个放心,但是打电话医生说晚点再去,也是说天数不够b超看不见孕囊什么的,说了一大堆我不懂的医用名词,晕死了,估计再过些日子吧,你查孕酮,是不是就抽血就可以了,有消息互相讨论哦,我们的情况几乎一样,只是你的孕期比我多两天,我的早早孕和排卵试纸跟你一样红了,好有缘,祝我们都是宫内健康好孕…一切顺利平安!我会一直关注你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 13:32 | 来自疯狂造人
甜蜜屋 发表于 2016-07-25 22:04

我还没去呢,本来打算明天去的,检测一下也买个放心,但是打电话医生说晚点再去,也是说天数不够b超看不见孕囊什么的,说了一大堆我不懂的医用名词,晕死了,估计再过些日子吧,你查孕酮,是不是就抽血就可以了,有消息互相讨论哦,我们的情况几乎一样,只是你的孕期比我多两天,我的早早孕和排卵试纸跟你一样红了,好有缘,祝我们都是宫内健康好孕…一切顺利平安!我会一直关注你!
对啊,抽血就可以。因为我自己太担心,所以就去抽血看看HCG值和孕酮值还有雌激素水平。我下周一去照B超。一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 14:34 | 来自疯狂造人
w1450883895438 发表于 2016-07-26 13:32

对啊,抽血就可以。因为我自己太担心,所以就去抽血看看HCG值和孕酮值还有雌激素水平。我下周一去照B超。一起加油吧
嗯嗯,加油,
点击查看全文