要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

我的报告出来了

来自疯狂造人 |举报
720316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了诊刮,诊断结果:(宫腔)增殖期样子宫内膜伴息肉样增生,可以看懂的姐妹谁可以告诉我,什么意思这段话
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
即系好容易复发,这个好烦
点击查看全文
果仁_麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1430198660615 发表于 2016-07-23 16:14

即系好容易复发,这个好烦
该怎么防止复发
点击查看全文
果仁_麻麻 (楼主)
该怎么防止复发
点击查看全文
就是正常的内膜息肉
点击查看全文
果仁_麻麻 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2016-07-24 23:55

就是正常的内膜息肉
最后做了诊刮
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
果仁_麻麻 发表于 2016-07-23 20:19

该怎么防止复发
我也想知道
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这个,手术室的大夫说问题不大,门诊大夫说让吃两个月的药在备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的诊刮结果还没出来。吃什么药?
点击查看全文
果仁_麻麻 (楼主)
onnen 发表于 2016-07-28 21:04

我的诊刮结果还没出来。吃什么药?
吃的宫血宁止血的,你也是功血吗?
点击查看全文
果仁_麻麻 发表于 2016-07-29 08:46

不是的
点击查看全文
果仁_麻麻 发表于 2016-07-29 08:46

不是的,息肉
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,你之前月经淋漓不尽是功血还是息肉?
点击查看全文
果仁_麻麻 (楼主)
回复 w1497575709319
楼主,你之前月经淋漓不尽是功血还是息肉?
功血
点击查看全文
回复 果仁_麻麻
功血
怎么治好的呢?
点击查看全文
果仁_麻麻 (楼主)
回复 w1497575709319
怎么治好的呢?
喝中药止的血
点击查看全文
回复 果仁_麻麻
喝中药止的血
喝中药止血能当月怀孕吗?有没有彻底治好?
点击查看全文