要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

7月卵泡萎缩,医生告知没戏,一周后zzy测出双杠

910233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.12卵泡监测一边1.0,一边2.0*1.5,医生让13号晚上同房,然后14号再去监测,于是我12,13号晚上都同房的,14号去监测的时候,一边0.8,一边1.4*1.0,医生说这萎缩了,说这个月不要来了,给我开点药调理下,下个月再来,于是我回家按照这个药的说明一天三次一次不落的吃,22号就是昨晚内裤上有点褐色的血,擦的纸有点粉色的血,肚子有点姨妈感,我心想药吃了月经提前了,今天血没了,体温一直高温的降了0.2,是36.68,我一向高温都不太高,心血来潮23号今早测了下zzy,秀儿和大卫对比,大家帮忙看下这是中了么,这个药还能继续吃么!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-23 11:05 | 来自疯狂造人
你不是一个杯测的吧!这个药我也在吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-23 11:11 | 来自疯狂造人
q1462602751314 发表于 2016-07-23 11:05

你不是一个杯测的吧!这个药我也在吃
不是一个杯测得
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 11:29 | 来自疯狂造人
找医生问问,这个药好像没什么,对胎儿好的,尽快去医院检查一下放心,恭喜好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 11:30 | 来自疯狂造人
楼楼过了姨妈期姨妈还不来的话再测i一根
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-23 13:32 | 来自疯狂造人
我跟你一样,末次6.7,6.28测到优势卵泡21×19,6.29日说没排,6.30又去说萎缩成18×15,但是我7.14号也测到怀孕,已经去医院验证过了,就是怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-23 14:37 | 来自疯狂造人
滋肾育胎丸是保胎的。赶紧去医院查血,应该是孕酮低了。可以及时保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-23 14:40 | 来自疯狂造人
么么哒520 发表于 2016-07-23 13:32

我跟你一样,末次6.7,6.28测到优势卵泡21×19,6.29日说没排,6.30又去说萎缩成18×15,但是我7.14号也测到怀孕,已经去医院验证过了,就是怀孕了
其实应该是排卵了吧。排卵后原来的基础小卵泡还会长大,就是不会再排。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-23 14:58 | 来自疯狂造人

医生说没戏了,还让我锻炼身体。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-23 18:16 | 来自疯狂造人
刚才测了下排卵试纸,是强阳,两条杠杠一样深~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-23 18:51 | 来自疯狂造人
我也在吃,没有问题的!保胎的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-23 19:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,真好,接好孕保佑本月宫内好孕传我好孕保佑保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-23 19:29 | 来自疯狂造人
我排卵第十天去看的 第十三天凌晨感觉肚子有点疼 本来第十二天说去 游泳去了 想着没那么快 13就排了 现在感觉各种不舒服呀 不知道有了没 但愿也和你一样 医生说没了 也怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-23 19:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,这是好孕了啊,传我好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-23 22:30 | 来自疯狂造人

萎缩的卵泡还能排出麽?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-27 17:39 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-27 18:14 | 来自疯狂造人
杨小美啦啦啦 发表于 2016-07-23 22:30

萎缩的卵泡还能排出麽?
那不一定是萎缩有可能是排卵后形成的黄体
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 18:21 | 来自疯狂造人
limengyi1023 发表于 2016-07-27 18:14

那不一定是萎缩有可能是排卵后形成的黄体
排卵后黄体是什么啊?不是说排出是有积液么,我这没有,而且医生还写的不规则
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-27 18:22 | 来自疯狂造人
杨小美啦啦啦 发表于 2016-07-27 18:21

排卵后黄体是什么啊?不是说排出是有积液么,我这没有,而且医生还写的不规则
我跟你一样,变小了写了形态不规则,我抽血医生说排了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 21:33 | 来自疯狂造人
limengyi1023 发表于 2016-07-27 18:22

我跟你一样,变小了写了形态不规则,我抽血医生说排了
排没排抽血可以看出来啊~医生看结果直接说这个月就这样了,下个月再来测卵泡
点击查看全文