要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊的我该怎么办、

747432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是14岁来月经初潮后月经就不调、基本都是两个月三个月来一次、老家的人说这是来季经、反正自己和家人都没有在意、和老公在一起6年、从未怀孕、去检查当时也没有说过所以然、老公倒检查出很重的弱精、因为不急着要宝宝、就东一下西一下的看了几次医生、直到去年我最亲的妈妈被检查出肺癌晚期、为了让妈妈看到我和老公结婚、我们举行了婚礼、今年三月妈妈永远离开了我、期间的撕心裂肺无以言表、这时我就很想有个宝宝、很想有个亲人、可我查出了多囊卵巢综合症、我地标重庆、在妇幼保健院查出的、然后吃了三个月达英、高胰岛素抵抗、吃二甲反胃我就放弃了、后来去海南散心几个月、中途又停止了治疗、回来发现胰岛素还是高、医生质问你怎么不吃二甲、我说在外地、她说外地有医院啊、我说我想把胰岛素降了促排、她一句、随便你、我想起每次耗一天在医院里见到医生她总是几句打发我、言语又不负责、我便放弃了妇幼保健院的治疗、转占中医院、结果还是说降胰岛素、现在在吃二甲、和老家的中药、感觉也没有什么效果、月经45天打了阴超、内膜才5.5,没有优势卵泡、以前没有治疗月经还能维持50天左右、现在完全乱了、我该怎么办、我在重庆、饮食都是以麻辣为主、我自己又不怎么忌嘴、想起妈妈都离开我了、上天还这样为难我、我真的不知道怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 11:21 | 来自疯狂造人
同样月经不调很多年,这次还到现在半年都还没有来,检查了说多囊,来了补佳乐和屈地孕酮,还没吃,好怕吃了有副作用!毕竟这个是激素药!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 11:47 | 来自疯狂造人
饮食一定要清淡。我要准备怀孕,查到多囊,,子宫息肉,刚做了宫腔镜手术,
点击查看全文
w1468499007352 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-23 11:48 | 来自疯狂造人
满妮仔 发表于 2016-07-23 11:47

饮食一定要清淡。我要准备怀孕,查到多囊,,子宫息肉,刚做了宫腔镜手术,
我就是很难忌嘴、吃了又后悔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-23 11:49 | 来自疯狂造人
lok奕 发表于 2016-07-23 11:21

同样月经不调很多年,这次还到现在半年都还没有来,检查了说多囊,来了补佳乐和屈地孕酮,还没吃,好怕吃了有副作用!毕竟这个是激素药!
可不吃的话中药又慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 11:50 | 来自疯狂造人
w1468499007352 发表于 2016-07-23 11:48

我就是很难忌嘴、吃了又后悔
为了怀孕,忍。。。要每天跑步,多囊最怕运动的,医生说要多动,有机会会自然怀的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 11:53 | 来自疯狂造人

疼吗?那个手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-23 12:33 | 来自疯狂造人
满妮仔 发表于 2016-07-23 11:50

为了怀孕,忍。。。要每天跑步,多囊最怕运动的,医生说要多动,有机会会自然怀的
你一天跑好久、早上跑还是晚上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-23 12:54 | 来自疯狂造人
我有个调理的方法,很多人用了都怀上宝宝了,不知你信不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-23 12:55 | 来自疯狂造人
wx-zengfairy 发表于 2016-07-23 12:54

我有个调理的方法,很多人用了都怀上宝宝了,不知你信不
是针对多囊的吗,如果有诚意现在就回复在下面吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-23 13:09 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2016-7-23 13:17 | 来自疯狂造人
w1468499007352 发表于 2016-07-23 12:55

是的都是多囊调理好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-23 13:21 | 来自疯狂造人
w1468499007352 发表于 2016-07-23 12:55

可以+威zengfairy了解一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-23 13:26 | 来自疯狂造人
q1245515911 发表于 2016-07-23 13:09

我这边有个食谱,你这个多囊可以调理的,不需要觉得他多难痊愈,你需要的话我可以吧我自己收藏的食谱发给你
亲,发给我吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 13:46 | 来自疯狂造人
w1468499007352 发表于 2016-07-23 12:33

你一天跑好久、早上跑还是晚上
早上跑步一小时,晚上散步2小时,加上少吃,4月份到现在瘦了14斤。相信自己,为了宝宝,一定要坚持到底
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-23 17:15 | 来自WAP
医生开了药,你不吃,难道希望病自己好吗?!多囊很多就是生活习惯不好导致的,所以你必须改变习惯!少吃米面,禁食甜食,多运动!遵医嘱!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-23 17:16 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-23 17:15

医生开了药,你不吃,难道希望病自己好吗?!多囊很多就是生活习惯不好导致的,所以你必须改变习惯!少吃米面,禁食甜食,多运动!遵医嘱!!!
我坚持不到10几天就自觉忘了、我也很困扰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-23 17:21 | 来自疯狂造人
q1245515911 发表于 2016-07-23 13:09

我这边有个食谱,你这个多囊可以调理的,不需要觉得他多难痊愈,你需要的话我可以吧我自己收藏的食谱发给你
可以把食谱分享一下吗?谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 17:36 | 来自疯狂造人

亲,问下手术下来花了多少钱啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 18:04 | 来自疯狂造人
q1440829130567 发表于 2016-07-23 17:36

亲,问下手术下来花了多少钱啊?
二仟
点击查看全文