要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

心好累,不知哪里出了问题,求指教

384218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是三月开始备孕的,三月精心准备,测排了,应该是在29到30排的,28,30,31都安排了,结果没中,四月应该是24排的,因为老公出差,22,23晚上安排了两次,后来自然就没中,但是感觉如果正常的话应该也是有希望的,所以老公担心自己的问题主动要求去检查,结果弱精,因为老公比较宅,我让他去跑步,他从五月初开始一直跑步,我还给他买了V E和番茄素,还补锌,结果五月底去测的时候正常了。五月他出差错过了。精心准备六月,各种招都用了,从10号到13号连续五次,我都心疼老公了。结果28号姨妈还是来了 。泪奔了。月经第三天去检查激素和甲状腺,泌乳素高一点点,我就吃了一段时间的药,但是那药便秘,我就停了。七月应该是10号排卵的,8,9,10连续安排三次,等结果,今天十三天,白板。心碎了。
比较不明白的是,我以前什么症状都没有,但是上个月到这个月,排卵之后肚子就是各种疼,很疼的那种,一会针扎痛,一会跳着痛,第六天到第九天左右,不间断。还有就是尿频,老感觉尿不完,过一会就得再去。。。原来还在想是怀孕的症状,现在担心是不是有炎症,不知道有没有类似的姐妹检查出了问题,拜托赐教。因为我们俩应该都正常,所以想去人授,但是看姐妹们的帖子,好像人授的几率也差不多,突然好心塞。。。想要个孩子怎么那么难,我是做错什么了吗。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 09:53 | 来自疯狂造人
你老公很好了,肯天天跑步不错了,我老公都不肯天天跑就知道打游戏
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 09:57 | 来自疯狂造人
备孕才3个月,还早呢,继续努力吧!
点击查看全文
子初6666 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-23 10:00 | 来自疯狂造人
林苑倾 发表于 2016-07-23 09:53

你老公很好了,肯天天跑步不错了,我老公都不肯天天跑就知道打游戏
所以觉得对不起老公,让他做的他都认真做,结果还是失败。。。
点击查看全文
子初6666 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-23 10:00 | 来自疯狂造人
晴天悠然 发表于 2016-07-23 09:57

备孕才3个月,还早呢,继续努力吧!
我是觉得如果正常,这个时间足以怀上了,所以很灰心。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 10:01 | 来自疯狂造人
林苑倾 发表于 2016-07-23 09:53

我老公也是,天天搓手机!这个月勉强开始肯做点运动。今天大姨妈又来了,心情降到冰点
点击查看全文
子初6666 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-23 10:03 | 来自疯狂造人
garua 发表于 2016-07-23 10:01

我老公也是,天天搓手机!这个月勉强开始肯做点运动。今天大姨妈又来了,心情降到冰点
我老公很喜欢小孩,现在也真的想要个自己的宝贝,真的不想让他失望。
点击查看全文
子初6666 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-23 10:04 | 来自疯狂造人
其实我的月经很正常,也不痛经,也测过排卵,排卵试纸每次都强阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 10:33 | 来自疯狂造人
子初6666 发表于 2016-07-23 10:03

我老公很喜欢小孩,现在也真的想要个自己的宝贝,真的不想让他失望。
我去年底胎停,同期怀的都生了,每天上班面对他们五味杂陈,我也好想平平安安顺利生产,为啥就这么难
点击查看全文
子初6666 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-23 10:34 | 来自疯狂造人
garua 发表于 2016-07-23 10:33

我去年底胎停,同期怀的都生了,每天上班面对他们五味杂陈,我也好想平平安安顺利生产,为啥就这么难
加油吧,命里有时终于有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 11:23 | 来自疯狂造人
我也是3月开始备孕的 也是每月都有监测排卵 但就是不中 月经也正常
点击查看全文
子初6666 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-23 11:43 | 来自疯狂造人
尼诺尼娜快快来 发表于 2016-07-23 11:23

我也是3月开始备孕的 也是每月都有监测排卵  但就是不中   月经也正常
你老公检查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 11:51 | 来自疯狂造人
就是想着这个月不中就让他去检查 还没去呢 准备把这件事提上日程 不过我对男方检查没什么概念 除了精子还要检查什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 11:51 | 来自疯狂造人
garua 发表于 2016-07-23 10:01

把电脑砸了,手机扔了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 12:19 | 来自疯狂造人
林苑倾 发表于 2016-07-23 11:51

把电脑砸了,手机扔了
火起来时候真想这么干,又心疼钱,哈哈,最终还是理智战胜情感哈哈
点击查看全文
子初6666 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-23 13:22 | 来自疯狂造人
尼诺尼娜快快来 发表于 2016-07-23 11:51

就是想着这个月不中就让他去检查 还没去呢 准备把这件事提上日程 不过我对男方检查没什么概念 除了精子还要检查什么
就直接去那种生殖中心,说男性备孕,我老公查的是精子质量还有抗体和衣原体
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)20周1天 | 发表于 2017-3-2 20:40 | 来自疯狂造人
你后来是人授的双胎吗?
点击查看全文
子初6666 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-3 05:06 | 来自疯狂造人
回复 江小梦
你后来是人授的双胎吗?
我是自然的双胎,家里有这个基因的。想想当初都是自己太着急了,一定要放松心情~
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)20周1天 | 发表于 2017-3-3 12:58 | 来自疯狂造人
回复 子初6666
我是自然的双胎,家里有这个基因的。想想当初都是自己太着急了,一定要放松心情~
恭喜,接好孕双宝
点击查看全文