要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

排卵日14号的姐妹们

来自疯狂造人 |举报
390616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈感好强,备孕半年多了,好心痛
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,发烧一周,啥感觉没有,,
点击查看全文
w1456580756458 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450948004567 发表于 2016-07-23 09:15

同排,发烧一周,啥感觉没有,,
现在左侧腰酸,RT疼
点击查看全文
w1456580756458 发表于 2016-07-23 09:16

现在左侧腰酸,RT疼
,RT啥意思
点击查看全文
w1456580756458 发表于 2016-07-23 09:16

现在左侧腰酸,RT疼
刚刚测了下,有点点印子,,照片看不清楚就不拍了,祝好孕
点击查看全文
w1450948004567 发表于 2016-07-23 12:57

刚刚测了下,有点点印子,,照片看不清楚就不拍了,祝好孕
用的是什么试纸啊
点击查看全文
w1456580756458 发表于 2016-07-23 13:01

用的是什么试纸啊
伊朗建
点击查看全文
w1450948004567 发表于 2016-07-23 13:52

伊朗建
我用的大卫,白板,在等秀儿快递到家测秀儿
点击查看全文
w1456580756458 发表于 2016-07-23 13:54

我用的大卫,白板,在等秀儿快递到家测秀儿
嗯嗯。。祝好孕,,我昨天还验血了,今早测试纸一点点
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也十四号排,还没测早孕感觉太早了吧,祝咱们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
测排卵试纸阴性,估计没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有人测排卵试纸吗,我测了阴性,不想再浪费zzy试纸
点击查看全文
给你生姑娘 发表于 2016-07-23 15:31

我也十四号排,还没测早孕感觉太早了吧,祝咱们都好孕
今天测了大白板
点击查看全文
想生个闺女 发表于 2016-07-23 16:37

有人测排卵试纸吗,我测了阴性,不想再浪费zzy试纸
排卵试纸阴性就别试早早孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
14号排,今天早晨测的,但是当时没注意,晚上回来在灯光下才看见,大家帮我看看有印吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
kerryyk 发表于 2016-07-23 22:30

14号排,今天早晨测的,但是当时没注意,晚上回来在灯光下才看见,大家帮我看看有印吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/07/23/4d27cc63efd8e2aab021c60996d6844a998660.jpg
可丽蓝咋呼可能性比较高  你最好用别的牌子的试纸再测一次  祝亲好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是今儿上午测白板 瞬间失望好多 每个月大姨妈前几天最难熬
点击查看全文