要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅治疗中,老公却去了外地,两地分居怎么怀孕

519217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中药治疗的第一个月没怀上,可老公马上要去外地了,我可能还要继续中药治疗,老公又不让马上辞职跟她过去,可我现在不辞职就走不了了,怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 20:54 | 来自疯狂造人
和你一样,一周才见一次,我都快气死了
点击查看全文
w1434366610634 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-23 22:25 | 来自疯狂造人
猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-07-23 20:54

和你一样,一周才见一次,我都快气死了
你也在备孕中吗,我如果7月份没怀,8月份可能还要吃药,还得等到排卵期去见他,唉,好烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 07:57 | 来自疯狂造人
w1434366610634 发表于 2016-07-23 22:25

你也在备孕中吗,我如果7月份没怀,8月份可能还要吃药,还得等到排卵期去见他,唉,好烦
我都备孕一年了,刚刚开始吃中药,输卵管通而不畅,我们见面也不容易,我都不想和他过了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-24 08:36 | 来自疯狂造人
猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-07-24 07:57

我都备孕一年了,刚刚开始吃中药,输卵管通而不畅,我们见面也不容易,我都不想和他过了
不要这样想哦,可不能轻易说不过,我都快两年了,两年来,老公天天给我做饭,最近又天天给我煎药,现在两人隔的太远了,真不方便
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 09:54 | 来自疯狂造人
w1434366610634 发表于 2016-07-24 08:36

不要这样想哦,可不能轻易说不过,我都快两年了,两年来,老公天天给我做饭,最近又天天给我煎药,现在两人隔的太远了,真不方便
我觉得分居真的太难熬了,感觉自己一个人,没安全感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-24 18:03 | 来自疯狂造人
猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-07-24 09:54

我觉得分居真的太难熬了,感觉自己一个人,没安全感
你们隔的有多远呢?怎么没想到去一个地方,我是要等他稳定了才能过去,但是想到要等几个月才能准备怀孕,所以心烦,一年多没怀,一个月都不想等,不想放过,感觉都抬不起头,也不敢跟朋友联系了,没朋友了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 19:13 | 来自疯狂造人
w1434366610634 发表于 2016-07-24 18:03

你们隔的有多远呢?怎么没想到去一个地方,我是要等他稳定了才能过去,但是想到要等几个月才能准备怀孕,所以心烦,一年多没怀,一个月都不想等,不想放过,感觉都抬不起头,也不敢跟朋友联系了,没朋友了
他也是刚换工作,还不稳定,我们都是上海的外地人,他一直一个人习惯了,他住公司宿舍,又是一个人一间,可舒服了,所以他都没多想,所以我受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-24 22:24 | 来自疯狂造人
猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-07-24 19:13

他也是刚换工作,还不稳定,我们都是上海的外地人,他一直一个人习惯了,他住公司宿舍,又是一个人一间,可舒服了,所以他都没多想,所以我受不了
都在上海还不能一起租个房子?家人就该再一起啦!各过各的还算什么家人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-24 22:27 | 来自疯狂造人
猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-07-24 19:13

不过刚换工作也可以先稳定下,但是在上海总得有个落脚的地方,没有买房,租房也有家的感觉呢,找个有地铁附近租房呗,即使换了工作,地铁转车也挺方便的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:36 | 来自疯狂造人
楼楼可以好好治疗,抓紧时间调理身体啊,正好可以趁你老公不在家的时候把身体调理好呀,再积极备孕。怀孕这种事急不得,而且心态要好,我姐姐当时做了手机,又用中药调理了三个多月,吃的塞的,然后才开始备孕的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:43 | 来自疯狂造人
红酒打翻尘世柜 发表于 2016-07-25 10:36

楼楼可以好好治疗,抓紧时间调理身体啊,正好可以趁你老公不在家的时候把身体调理好呀,再积极备孕。怀孕这种事急不得,而且心态要好,我姐姐当时做了手机,又用中药调理了三个多月,吃的塞的,然后才开始备孕的
亲,你姐姐用的什么药调理啊?我也想试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:58 | 来自疯狂造人
我前几天也查出通而不畅,两侧都是,医院让手术呢,但我想试试中药,亲看的中医大夫怎么说?吃中药能通吗?要吃多久?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:30 | 来自疯狂造人
Caitlin618 发表于 2016-07-25 10:58

我前几天也查出通而不畅,两侧都是,医院让手术呢,但我想试试中药,亲看的中医大夫怎么说?吃中药能通吗?要吃多久?
中医说孩子是每个人命中注定的,只是迟早的事,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:31 | 来自疯狂造人
红酒打翻尘世柜 发表于 2016-07-25 10:36

恩,可我确实很急,毕竟一年多了,回家都不敢去见亲戚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:33 | 来自疯狂造人
Caitlin618 发表于 2016-07-25 10:58

中医没说吃多久,就说看看这个月有没有怀孕再说,所以我自己理解为不用吃很久,自己安慰下自己并不严重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:39 | 来自疯狂造人
本月虽然在吃药,但是感觉并不好,同房后褐色白带,脓样白带,以前从没有,只有一天,第二天又没了,感觉炎症都严重了,有点性冷淡的倾向了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-25 22:29 | 来自疯狂造人

亲,我也是,我很奇怪我做出来医生说是好的,可是我发到好大夫在线里都说我通而不畅,郁闷了,有一个医生说我还一个伞端黏连,一个闭锁,另一医生直接说通而不畅。我老公刚在骂我,说我又去检查了,他说大不了就去试管,我现在想中药调,不知道有没有效果
点击查看全文