要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

婚姻如果没有孩子就保不住吗?

来自疯狂造人 |举报
732919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次婚姻很短暂,因为没有怀上孩子离婚!现在的婚姻又是因为怀不上开始摇摇欲坠了!心里在滴血,怎么也检查不出来原因!内心痛苦无比!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
要看你老公的想法了,有的人比较传统看重子嗣无法接受没有孩子,有的人无所谓觉得两个人感情好就行。
点击查看全文
因为没孩子而保不住的婚姻也没啥值得留恋的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以做人工做试管啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
在北方一般不在意这个,但南方人很在意孩子,尤其要男孩子。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
去做试管吧,毕竟爱情很短,婚姻很长,孩子是个纽带。没有几个人的爱情会在婚姻的琐碎中长长久久,所以如果试管和各种努力都怀不上的情况下可以考虑抱养一个。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
我再婚,也还没有怀上,我心急,不过我还有个儿子,老公独生子初婚
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
赞同2楼的说法
点击查看全文
w1442058528805 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-23 00:49

要看你老公的想法了,有的人比较传统看重子嗣无法接受没有孩子,有的人无所谓觉得两个人感情好就行。
他是很难不受到外界的影响,而且他非常的喜欢小孩
点击查看全文
yangBABY0729 发表于 2016-07-23 07:30

我再婚,也还没有怀上,我心急,不过我还有个儿子,老公独生子初婚
我是从来都没有怀上过,检查也查不出原因!自己也非常想要一个孩子,现在已经28岁了
点击查看全文
从小爱吃鱼 发表于 2016-07-23 01:00

因为没孩子而保不住的婚姻也没啥值得留恋的。
我已经是二婚了,现在也很爱他!我的性格也是属于不会低头求全的那种
点击查看全文
w1456829905105 发表于 2016-07-23 06:49

在北方一般不在意这个,但南方人很在意孩子,尤其要男孩子。
是啊!压力大的不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这个也不一定,主要看你老公对你怎么样了,我第一次婚姻还生了孩子呢?他们家嫌弃我生的是女孩,逼我儿子,一直生到儿子为止,我不愿意,就离婚了,如果他不想过了,放个屁都能成为分手的理由…
点击查看全文
我同学结婚八年没孩子离婚了。
我和我老公结婚前我老公对我说,不能因为谁不能生孩子这点事离婚,我们要永远在一起,我感觉爱的不够才会因为没孩子离婚。
点击查看全文
一只小蜗牛 发表于 2016-07-23 11:35

这个也不一定,主要看你老公对你怎么样了,我第一次婚姻还生了孩子呢?他们家嫌弃我生的是女孩,逼我儿子,一直生到儿子为止,我不愿意,就离婚了,如果他不想过了,放个屁都能成为分手的理由…
你不愿意为他生儿子就对了,女人不是生孩子的机器。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
w1442058528805 发表于 2016-7-23 11:17

我是从来都没有怀上过,检查也查不出原因!自己也非常想要一个孩子,现在已经28岁了 ...

我也担心阿,老公从来没有让人怀过,他前女友在一起7年
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
看老公了,我老公二婚,他们结婚七年没孩子,不过离婚原因不是这个,我婆婆说要不要小孩是我们的事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不可能查不出来原因,如果精子和卵子都没问题,为什么不尝试人工授精?
点击查看全文
w1442058528805 发表于 2016-07-23 11:15

他是很难不受到外界的影响,而且他非常的喜欢小孩
那其实应该在婚前就讨论好这个问题的,现在只能积极治疗,自然怀孕困难就试试人授,再不行就试管吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
去上海一妇婴查查吧!
点击查看全文